注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的学习状况如何?

性  别:女
出生年份:1988
占问事情:最近的学业状况?
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年10月26日17时16分
农历时间:庚寅年 九月十九日酉时
干  支:庚寅年   丙戌月   己酉日   癸酉时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山天大畜         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 应
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
白虎 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

最近考试成绩都很烂啊,静不下心学习,什么时候才能静下来,才能好转呢?麻烦大师们给看看
卦中父母爻伏藏,成绩自然很糟。才生世官。官旺空。男朋友和学习看来一时难以兼得。
回复 2# 汉神

额,问题是我没男友啊!
白虎与官鬼临身心不静,阴历11月份就能好了。
你最近是不是发生什么事情了?
父母不得令且伏,成绩难好。
世官空,自己对事业学业信心不足,
明年春有好转,夏天考试成绩会好的。
努力吧!
回复 5# 请指教

没有啊,就是定不下心来
回复 6# 老毛

额,能说具体点么?现在能有改善么,夏天是大概什么时候啊?
明年6、7月份。
世爻空亡,难以定心,财爻动化父母。学习最怕财爻动,学习不好,明年农历4月有起色。
回复 10# 青虚闲云

额,我明年4月的时候,今年学业都已经结束了啊……
   有什么办法安定一下么?
找父母长辈或老师谈心,从那里得到指点,应该有改变。
回复 12# 老毛

额,好吧,谢谢大师
学习处于后退
回复 13# 锦阙
主动找老师请教,努力学习,能考及格