注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家参与一下 救命 急 希望大家各位版主 参与一下

今年6-7月份破财了,见伤病惊吓之事.
异地婚姻,取外地老婆或者婚后搬离到别的城市.
往西或者西北找看看吧.问看看住那个方向的亲戚朋友打探消息.
谢谢各位的关心,他现在应该在家里了,可能想通了准备办婚礼了。
可怜,怎么看都觉得是被逼的.
再考虑考虑吧,现在结不稳定的.
可怜,怎么看都觉得是被逼的.
于楚明 发表于 2010-10-26 19:10

真的是被逼的结婚的吗?虽然他也说自己是被逼的,但是我还是觉得这种事情如果不是自己自愿的有谁能逼得了呢,而且他的女友可是一个女强人,也很爱他。
    什么时候结婚才能稳定呢?
再考虑考虑吧,现在结不稳定的.
于楚明 发表于 2010-10-26 19:11

人家结婚证早打了,什么时候摆酒都是一样。
人家结婚证早打了,什么时候摆酒都是一样。
铁嘴直断 发表于 2010-10-26 19:16

那就只有走着瞧了.
明年6-7月会回来发帖子的.
那就只有走着瞧了.
明年6-7月会回来发帖子的.
于楚明 发表于 2010-10-26 19:29

那请问他什么时候结婚比较适合呢。谢谢~~
领了证已经住一起就当已经是结了.适合不适合就先过着吧,也是个缘分.
领了证已经住一起就当已经是结了.适合不适合就先过着吧,也是个缘分.
于楚明 发表于 2010-10-26 19:36

他们那里的风俗比较奇怪,领了证之后两个人很少住在一起,只是放假或周末的时候才会住一起,平时不是的,要办了酒席两个人才真正的住一起。
......
结就结吧,看看能不能在2012下半年要个龙宝宝吧.能走那么远大概就能好点.
......
结就结吧,看看能不能在2012下半年要个龙宝宝吧.能走那么远大概就能好点.
于楚明 发表于 2010-10-26 19:49

如果他们能在2012年生下一个龙宝宝,那他们的婚姻就能转危为安了是吗?那请您帮他看看他这两年有子嗣的信息吗?谢谢
他今天在网上找我了,他现在很平安,在家里,准备办婚礼了,只是具体的日子还没有确定,但应该不在今年年前就在明年年初吧。谢谢各位的热心帮忙。谢谢!!!
虚惊一场