注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燃儿

刚才发错了,重发帖子……请各位老师指点!谢谢

回复 30# 燃儿

管你是咸菜还是白菜,我的1000金币少不了吧?

还有,你这个人来算命,算准了的不做声,没算准的就点出来,幸好俺还有点道行,要不然还真拿不住你,嘿嘿...

嘿嘿…当然少不了!等我上电脑!你也给我看看嫁个啥样的呀…不看金币看咱也算聊的来嘛!猿粪呀!

回复 1# 燃儿

你的丈夫是一个身高超过1.78,魁梧,相貌一般,嘴巴会说,人聪明,头发浓密的男人

是不是很花心的人呀,一般嘴巴太利害的都蛮花心的~高好,反正我矮乎乎的哪里人呢?这个可以看出不?是不是也穷呀?我是没啥财哟~{:4_81:}

回复 34# 燃儿

在生你之地的西方。坐下为喜用神,不穷,而且对你很好。

我分不清东南西北…囧。不过对我好就行了!女人呀…都渴望…有人爱有人疼…不是我贪钱呀!只是如果穷生病了也不敢去医院呀!何况我这差体质…唉…

不要迷恋姐,姐只是个传说。
铁嘴直断 发表于 2010-10-26 13:33

铁嘴姐姐,帮人家算命之余还可以聊个不亦乐乎,妹子真的不得不服了你的"嘴".呵呵!有你在九九网的气氛热闹很多呀!

铁嘴姐姐,帮人家算命之余还可以聊个不亦乐乎,妹子真的不得不服了你的"嘴".呵呵!有你在九九网的气氛热 ...
mothchen 发表于 2010-10-26 16:32

呵呵,不知道是夸我还是贬我。

算命它也是要有乐趣的,没乐趣有什么意思?热乎乎的电脑、冷冰冰的数字,无聊的推理,太枯燥了。

回复 38# 铁嘴直断

在夸你呀!喜欢你的待人处事的态度,活波又直率又真!觉得九九网有时会略显冷清沉闷的,你在,又变得活跃起来了……

回复  铁嘴直断

在夸你呀!喜欢你的待人处事的态度,活波又直率又真!觉得九九网有时会略显冷清沉闷 ...
mothchen 发表于 2010-10-26 16:54

你也不要迷恋姐哦,姐只是个传说。

回复 38# 铁嘴直断

对呀,女孩子可能会对数字推算之类的不太敏感,可能会偏向感性思维。 但你为什么会学得这么好?

回复  铁嘴直断

对呀,女孩子可能会对数字推算之类的不太敏感,可能会偏向感性思维。 但你为什么会学 ...
mothchen 发表于 2010-10-26 17:03

好吗?你不觉得赵本山来了也会算?只要会忽悠就行了嘛,哈哈...

好吗?你不觉得赵本山来了也会算?只要会忽悠就行了嘛,哈哈...
铁嘴直断 发表于 2010-10-26 17:04

哈哈…~有点同感……
你果然是个“传说"!
以后若有机会也"忽悠"一下我.哈哈……

传说中的姐,眼前有份工作,我是想又担心身子不行!你怎么看呀?刚亲戚打电话来说的!

恭喜,铁嘴。