注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测和好朋友一起投资一房产3-5年左右时间财运会如何?

感谢各位老师,所测之事属于未来,根据目前状况都无法判断也没有资格去判断大师们的预测水平,在这郑重感谢闲云老师,老毛老师,上善老师,午夜清凉老师,还有天算老师,谢谢您们对我的关注和指导,既然是悬赏就必须选择一个答案,在免费预测区发贴时多次得到闲云老师的指点,未来之事现在还没有得到验证,所以这次就当给闲云老师的一点点小回报和鼓励,希望闲云老师一如即往的支持九九易学,支持我们这些迷途之人。

回复 11# 上善

非常感谢老师,现在是我不得已的作法,在目前来说是最好的,至于未来我也不去想了,只要不赔就可以,如果不这样作,我现在就已赔了。你说我的财力,和固定工作是对的。目前状况很不好,在失业状态。

回复 14# 午夜清凉

感谢午夜老师的关心,担心也没办法了,目前的状况这种操作方式对我来说是最好的。我只能前进不能后退。

回复 12# 老毛

这些我也想到了,只是目前这是最好的方式,现在还没去办手续,等有结果了我再来反馈老师吧。至于以后我也不想想了,如果不前进我现在已经赔了好几万了,所以走着看吧。