注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看婚姻

我离过婚,现在的女友,基本上已经算是分手了,但我很喜欢她.我问她她说也不想分.我想知到,她是不是我的命中人.我和她的缘分能到什么地步?
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年10月23日18时18分
农历时间:庚寅年 九月十六日酉时
干  支:庚寅年   丙戌月   丙午日   丁酉时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:水风井          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
白虎 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应
你们是可以结婚的。彼此同属一个社会圈子,兴趣比较投合,
本来婚姻就是现实的生活,并非常常有啥新鲜事,
足以刺激并且增加感情的新鲜感。
恐怕能具有彼此的信赖感,安全感,就已经足够的了。
回复 2# 鹏举

老师的意思是可以结婚,但婚后的感情是不是会有波动,会出现在安全感和信任上

重点在此:
本来婚姻就是现实的生活,并非常常有啥新鲜事,
足以刺激并且增加感情的新鲜感。这就是真实面的婚姻!别对婚姻作太多的憧憬!
回复 4# 鹏举

平淡才是真,对吗老师
看帖感想    楼主问  我和她的缘分能到什么地步?
楼主自己回答:现在的女友,基本上已经算是分手了。
看到这个帖子的女士们会有何感觉呢?
回复 6# 老济南

什么感想
事情难成。卦象不如意。
看帖感想    楼主问  我和她的缘分能到什么地步?
楼主自己回答:现在的女友,基本上已经算是分手了。
看到 ...
老济南 发表于 2010-10-24 14:18

感想:楼主对此女子用情不够深.
未曾努力去爱,就想着会不会分?真叫人摸不着头脑……
回复 7# 心以憔悴

既然有缘分相爱就应该好好珍惜维系,多一点信任。不要想些不着边际的东西,没任何意义的。
既然喜欢,女友也不想分,那为啥要分手呢,看来还是楼主自己有想法吧