注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师我想占一下何时能找到结婚对象啊

姓名:向伦春 性别:女
占测:何时能找到结婚对象
公元:2010年01月13日17时29分
农历:二零一零年 正月 十三日 时
干支:   
当月节气::2010年01月00日00:00
  中气::2010年01月00日00:00
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
大寒下元:阳遁局 起局:拆补法
值符天心落宫 值使开门落宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门│景门│死门│
│ │ │ │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门│    │惊门│
│ │   │ │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门│休门│开门│
│ │ │ │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
排盘不全,重排一下吧!!
好的,我重排一下
女命:1981年出生,想测何时能结婚,呵呵,谢谢。
时间:2010年01月14日12时32分
农历:己丑年十一月三十日午时
干支:己丑 丁丑 甲子 庚午
旬空:午未 申酉 戌亥 戌亥
冬至:2009年12月22日01时40分
小寒:2010年01月05日19时00分
本节气上元第一天为:2010年1月14日甲子
大寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│