注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 82749060

请诸位老师断下未来五年的事业定反馈!顺便简批下婚姻何时谢谢!

回复 30# 青虚闲云

老师我 土 那么旺,应该可以把 海  填平吧

现在还没有发现把海填平了的土。水占陆地的三分之二。

回复 1# 82749060

命主,身不为弱,以木为用,喜水,发财喜东和北方,命主不爱喝水,体瘦,皮肤不黑,听力不正常,对朋友讲信用,不会耍滑,不善于开玩笑,比劫重对父亲不利,今年影响大,父亲有病,婚姻近两年不可,2012年可以,财运今年立冬后明年可以,有人帮助,2015、2016年才可以但是家庭上会出现压力的,大概是你父亲的身体方面,

回复 33# baiyian

晕,这些也知道!全中请问老师名字如何命名好请指教一二

回复 33# baiyian

另外比重可以通过改名补救吗
百字孝当头,谢谢

凑一脚,交流一下学术.八字4土二火一木一金.以格论透比肩为比劫格.以绊论寅午绊火.那么就开始分析,印火得令.又绊合为火.八字土旺,火旺,庚绝,木伤.水囚.综合八字从旺格局,土火二行论,春土虚,取用就出来了,用土顺意,喜金泄秀,闲水泄火破印通关,仇火形成火旺土焦.忌木生火松土.八字顺生有情,命局敌情无力.人固执,不得众情,命主为人无功,你懂礼节,头尖身短,皮肤细黄.土火二旺,主伤肾水,耳略黑,胆小常巩惊.夜多梦.女命身旺多伤父与夫.婚不美,自刑夫宫,夫星绊,印多,只有食伤不见财.综合本人没贞节观,八字走印多,夫星多现.断二婚之命.命主一生可断不止十男人.呵近二年七杀制刃,官印相生,财小收,名切扬,得名多得财.后三年都好运.

时间不短了,楼主应该选答案了啊

回复 35# 82749060

可以的,名字以水为主,利财利父,把你父亲的八字报上来,叫他住在长生宫里,

身弱又如何命名,根据什么命名谢谢
82749060 发表于 2010-10-24 08:42

我来迟了,请谅!
2000年父母事业不吉、换了环境差的学校、今年2月10日以后与好朋友分手道别而破财,本人测算的这三件事情已经够具体了,足以说明此命局身弱。身弱表示你的命局中日元——戊土弱,千万不能取水!!!
    下面不妨透露一下本人多年来总结的一点宝贵经验供你参考:传统方法认为你的命局中土多,应该补水。其实,算命应该根据马列主义的唯物辩证法、以事实为依据并结合生辰八字算命法来进行,本人不认为命局中缺水就补水,一个很简单的道理就是:本命局身弱,你的实际生活事件已经证明身弱。实践是检验真理的唯一标准。而身弱就是指命局中戊土弱。你想想看,戊土本来就弱,应该补啥啊?补水吗——水克土岂不是大凶!?所以你的命局应该补火或者补土。
    本人以上观点违背了许多算命书上说的缺啥补啥的观点。务必会再次引起争议或反对。
    愿洗耳恭听!

回复 39# 丁旺巳弱

那周易算命老师以为以下名字如何,哪个最好?!
黄成志
黄为易
黄辰晋
黄振南

请指点

回复  丁旺巳弱

那周易算命周易算命老师以为以下名字如何,哪个最好?!
黄成志
黄为易
黄辰晋
黄振南 ...
82749060 发表于 2010-10-30 17:06

说个玩笑话——本人在当地开了个实体店,取名收费标准最少2000元。呵呵,难得你这么信任我,就给你参考一下吧。
    本人认为黄振南最好不过:其一,南方火土旺,意向上十分符合你的命局格局戊土的需要。其二,此名字三个字的总笔画数为30画,30这个数字属于土,非常符合你的命局。其三,振字中有辰土,可以作为戊土的根。其四,名字的韵律为平仄平,十分爽口。
    顺便再说一下本人的另一个观点——网上很多取名或者给名字打分的那一套很不科学,只能作为游戏玩玩而已。没有绝对好的名字,也没有绝对差的名字。一个看似好的名字用在符合的命局中就吉利,相反,同样一个看似的好名字用在不符合的命局中就会凶。
    关于笔画数:很多书上都讲使用繁体字来计算笔画数,本人认为不太科学。科学的观点应该是,名字是在日常生活中边使用边发挥作用的,并不是取了个好名字你的命运就起到好作用了。一个名字是通过使用来影响命运的。知道了这一点,那么,你实际使用的时候用的那个笔画数才是真正的笔画数。另外,草书的笔画数肯定比楷体笔画数少,所以,你如果在意笔画数的吉凶的话,那么在使用时最好别使用草书。本人觉得这才是符合马列主义哲学思想的。
    仅供参考。

回复 41# 丁旺巳弱

哈哈,经过多日的研究。和与十来位起名周易算命老师探讨,证实了周易算命老师所说是正确的

八字并非是缺什么补什么的,人类缺条尾巴难到也要补上.不成吧
谢谢周易算命老师指点过几天改户口去

回复 42# 82749060

另外提醒你一下,虽然南方火旺可以生土,但是南方也是你破财的地方。你想想看,你是不是到南方就会遇到贵人相助,事业也好,美中不足是总有些麻烦事,比如破财、争吵扯闹之类的事情。如果你的眼睛小、眼角下垂或者近视的话,破财倒霉的事就少一些。

回复 43# 丁旺巳弱

周易算命老师的话;现在道有不少人帮助自己,按目前情况看下年工作应该会有变动。说实话十月份前运气真滴不怎样麻烦事一大堆尤其是父亲脑溢血了,随着出现了一系列的琐碎之事。嘿嘿~本人眼睛小小的,而且有点近视。

偏财为父。破财有时候就是表现为父亲方面不太好。