注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看一下婚姻

请大师帮我看一下婚姻:
女:阴历1980年3月初4早上3:10分。
男:阴历1978年10月20日下午14:30分。
合婚去个人专版
要不只看我的八字吧:女:阴历1980年3月初4早上3:10分。
就看我会不会离婚。
理论上说能看有无婚姻不顺的信息,但不表示一定会离婚,而且婚姻有问题,也是夫妻同看才对
自己排个盘上来
公历:1980年4月18日3时11分  农历:庚申年[石榴木]三月初四日

清明:1980年04月04日23时15分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
立夏:1980年05月05日16时44分    

起运:命主于出生后4年4个月19天16小时开始起运
交运:命主于公历1984年9月6日19时交运

劫财    劫财    日主    劫财     
坤造:  庚     庚     辛     庚     (子丑空) 
     申     辰     酉     寅      

庚劫财   戊正印   辛比肩   甲正财  
     壬伤官   乙偏财         丙正官  
     戊正印   癸食神         戊正印  
旺衰:  帝旺    墓     临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [白腊金]  [石榴木]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  禄神    国印贵人  羊刃    太极贵人 
           流霞               
[年支]        华盖    桃花    驿马   
[日干]  羊刃          禄神    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  亡神                劫煞   
公历:1978年11月20日14时31分  农历:戊午年[天上火]十月二十日

立冬:1978年11月08日02时34分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
大雪:1978年12月07日19时20分    

起运:命主于出生后5年8个月24天2小时开始起运
交运:命主于公历1984年8月13日16时交运

食神    正官    日主    正印     
乾造:  戊     癸     丙     乙     (午未空) 
     午     亥     戌     未      

丁劫财   壬七杀   辛正财   乙正印  
     己伤官   甲枭神   丁劫财   己伤官  
                 戊食神   丁劫财  
旺衰:  帝旺    绝     墓     衰    
纳音:  [天上火]  [大海水]  [屋上土]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  羊刃          太极贵人  太极贵人 
                       金舆   
                       天乙贵人 
[年支]        劫煞    华盖         
[月支]              天医    天德贵人 
[日干]  羊刃    天乙贵人        流霞   
                       金舆   
[日支]  将星    劫煞          空亡   
这是我老公的。
{:4_91:}好厉害的女人
我在测字区看到了你的问题,去六爻区吧,问问题说明情况,直接点,不要像这样子绕来绕去的,这样一年你也得不到想要的答案
大师:我这八字很不好吗?有人说我八个字有七个金。大师你能看出什么来,不防直言。谢谢。
大师就看看我的八字吧。
金多一般说明你性格比较强一些,好强,要面子等。
谢谢啦