注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大师测个字 看看能事业有成吗?

悬赏1000金币已解决
看看我将来能够事业成功吗? 郁闷 暂时 无业!~~~~~~~~~~~~~~ 测 “魔” 字

最佳答案

查看完整内容

原理相同。等火年呐。哈哈,对不起,抱歉。 此字可分为广,林,鬼。广,广厦 。广厦是12属相轮流值班的地点,值班室。现在是木年,二木,二木表示寅卯木两年,二木下有鬼。鬼,表示虚无或有人作祟,表示有阻力。事业不成功。待巳火年,火烧掉二木和鬼魅,木火通明吉。待火年事业有成。2013年、2014火年大吉。龙年还有阻力。 ...

原理相同。等火年呐。哈哈,对不起,抱歉。
此字可分为广,林,鬼。广,广厦 。广厦是12属相轮流值班的地点,值班室。现在是木年,二木,二木表示寅卯木两年,二木下有鬼。鬼,表示虚无或有人作祟,表示有阻力。事业不成功。待巳火年,火烧掉二木和鬼魅,木火通明吉。待火年事业有成。2013年、2014火年大吉。龙年还有阻力。

此字上阳下阴.吉字.意在太高,屈志才华,此字因秋测,万物收藏.今年就不必求了.此字应吉于春.求业于木东方才吉.秋愁冬无为,此字应多去高取低,应明年才能有所收获.求职要求有木字旁公司或向东走郊区工业.明年大好.此字有如前一座山,爬过就达.制魔是仙呵呵,祝你早日出逆境.加油.

魔。麻+鬼。预测婚姻,现在不为吉。麻为麻烦,比较曲折。不顺遂。鬼为虚似之物,不实在的。说明你现在还没有中意的女朋友。还在没有目标的寻觅中。“麻”为你的女友用神,生长春旺于夏季。到明年春才会有信息,到夏季才可热恋。她会出现在你出生的西南方或东北方。

此字可分为广,林,鬼。广,广厦 。广厦是12属相轮流值班的地点,值班室。现在是木年,二木,二木表示寅卯木两年,二木下有鬼。鬼,表示虚无或有人作祟,表示有阻力。意思这两年婚姻有阻力,不成功。待巳火年,火烧掉二木和和鬼魅,木火通明吉。待火年婚姻可成。2013年、2014火年大吉。龙年还有阻力。

回复 3# 肖永学

算命最准的网站大师 啊  你看清楚啊!~~~我问的只是事业 我婚姻 在免费区测的 是个 恋字 这个字 我是只测事业的 我汗

回复 4# 青虚闲云

尊敬的 青虚师傅诶  婚姻 我测过了 在别的区域  测的是个“恋”字  这个魔 我只测 事业 晕死 看清楚啊!~~~被你们2个打败了!~~答非所问 汗

回复 3# 肖永学

不过有点说准了  我一直在找 一直没中意的女孩子到是真的 不过这个字 我诚心 只问事业 爱情 我只会 选 恋 字!~~

回复 8# 青虚闲云

占个便宜 恋 字 测婚姻会咋样?测今年能找到女友 明年结婚 可能?

今年,可结婚。恋,为亦,和心。亦同音一,变为一心一意。一心一意无事不成。

回复 10# 青虚闲云

今年不现实 明年可能会!~~~ 谢谢您拉!~~嘿嘿!~~~

看你的事业应该可以,只是现在有点不顺,到十月以后会有工作干的

楼主,贴子时间到,请选答案。