注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧瑶S

请大师帮忙看看婚运。。

最重要的忘了问了,请问他是干什么的,从事什么行业?
回复 15# 碧瑶S

姑娘,先说你的名字吧,“碧瑶”?那可是我很喜欢的女主角啊,呵呵,显然你也喜欢看诛仙吗,知己知己,在下也是。那想必你一定很喜欢像张小凡那样的男生吧?
    其次,你是很着急嫁人吗?这个东西急不得的,赶来时总会来的,盲目仓促总是带来错误的。再说婚姻是围城、是坟墓,你还很年轻,就这么着急进去啊???得到的不一定是你想要的,像张小凡这样的人时间很少很少了,呵呵
   有感而发啊……  见笑了
回复 18# wubinghang111

你说的很好,也很对,这确是小说里的人,昨日来此发贴,需起名,不知为何便想起些名,
倒是让你见笑了。
   其实也不是急着嫁人,只是来来回回也没个正缘之人,心里难免惆怅,不妨听听他人的意见。
那在下给你的意见就是听天由命吧,该来的总会来,这种事情强求不得,因为我就一直是这样的在独自等待。呵呵。我也很喜欢诛仙,看过好多遍了,总是被里面人的执着所感动
我知命由天定,但事在人为,也是不想再错过。。所以来此听他人意见,
诛仙确实是部好小说,刚看完曾一心想进游戏里畅游一番,终因时间问题没有前往,
不知你可进游戏体验一番?
没有  我听朋友说进去玩过,但游戏做得并不怎么样。我想想也是,所以就没玩。在碧瑶和陆雪琪两个人之间你是最喜欢碧瑶了吧?呵呵  我碰到每个看过的人都要问问,他最喜欢那个女主角了
其实也不是,两人各有千秋,只是雪琪在我印象里少言寡语,是个冰美人,更像是仙而非人。不似碧瑶真实。
你呢?更喜欢哪个?
也是都喜欢,但稍微偏向于陆雪琪吧。呵呵
对了,三一二一零三一二四,加我吧,咱们qq说更方便吧
今年寅木旺,异性缘也很强。
回复 25# 上善

请算命最准的网站大师明示,他从事什么行业?人如何?
期望中。。。。他从事什么行业,,多些提示吧。。
等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~