注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位大师帮忙看看事业和感情

男命  子时出生

病     绝     死     长生   
     劫财    枭神    日主    正印     
乾造:  庚午    己卯    辛巳    戊子    (申酉空) 

丁七杀   乙偏财   庚劫财   癸食神  
     己枭神         丙正官        
                 戊正印        

[路旁土]  [城头土]  [白腊金]  [霹雳火] 
神煞: 
[年干]  福星贵人        学堂         
[年支]        桃花    亡神    灾煞   
           勾煞               
[日干]  天乙贵人  流霞    国印贵人  学堂   
                 福星贵人  天厨贵人 
                       文昌贵人 

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
  [白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
财运比较旺,只是未走到,要过几年走财运时,才能有大的起色。不过今年倒是略有小成。
明年财星当位,缘份也会出现的。
呵呵 秋水大哥可否详细点呢!为小弟指点迷津
详细点也可以的,不过你的会员级别要升到中级才行,呵呵,到200分时就可以升级的。
你应当有兄弟姐妹伤残或夭亡破相,或者你母亲有过打胎流产的经历?
恩是的呵呵我家好几辈了每一辈人都死一个兄弟!我母亲做过打过胎!我上面应该有两个哥哥
沧海
.........
沧海是什么意思呢?