注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未卜先知,求测者请进

上至天道,下至地理,中通百事.诸凡来者皆有缘
求测事宜:
一、姓名(为个人私隐,可以报上代表你自己的名称, 字,号……一个两个字皆,只作回复有主)
二、性别(用来回复是先生或女士)
三、说明求测内容(预知之事,最好句子写通顺,因为在网上,有劳你打字了,先行抱歉)
注:千面不如一点,点破你所疑即为预测结束.会在第一时间矛以预测.不用起课,局,盘,卦,有这些时间不如去做些实事.直接问就行,一个字不打,在网上那回给谁呢?

评分

玄易无门 + 2 支持师贤

独孤晓岚有请先生帮忙看看来年财运
回复 2# 独孤晓岚

独孤先生,我看这里多是自向寻问,会不会给人误导,都是版主发问,财有自求,运有自修,时家奇门可以改运,何况求财.明年七十月份是你财入高峰,注意一点:大路与你不利,路上缄口.如果自行化解,这条就不重要了.

评分

独孤晓岚 + 3 thank you

版主好,问一下今年财运,我女士 阳历1975年 10月 06日
回复 4# 尤尔

尤尔女士:
很不好意思,让你打这么的字,还提供这么多的信息.先表示谢意
今年财运
总体上:合伙如意,迁移称心,买卖兴旺,求财十分。
现在的情况你自己清楚,多说也没有用
今年五行财为水
钱财多与水利、水产、渔业、茶艺、旅馆、新闻业、贸易业、演艺等较具流动变化之行业有关。
当然不是也没关系
也不影响你的财运,只是参考方向
寻财之地在西北方。
十月,十二月财星被制,求财艰难.到时可以收手,休息
交易:宜金玉、珠宝贵货
对着电脑说话,还不太习惯,没说到的地方,或有疑问的地尽管提出来

评分

尤尔 + 1 感谢!

谢谢版主的指点。求财十分满分吗?
今年五行为水是否助我水命? 我为大溪水呢。

我想问下和他的以后的结果,不论怎么样,请你告诉我吧,谢谢了
一个也字.女的,1989年农历7月12日
请大师看。。小芽 女 1989年 农历8月初5,,6点多生人。问下感情。。与男友之间闹分手该怎么样继续下去。。。日后我的真命天子会是个什么样的人。。。何时何地出现?  问了好多了好像。。呵呵不好意思了
版主出来!!
版主你好,问一下婚姻 王女士 1981年10月28日(阴)下午13点多
想问一下婚姻,还有和刚分手的男友,还有可能复合吗?谢谢
有意思!
小的姓王
名舜懿
问前世今生,我究竟是谁!?曾用奇门遁甲算过!不过,没人帮我解!
大师,我是女士,阳历是1985年11月,很不好意思,我不太清楚具体的日子是哪一天,因为是午夜生的,当时家人也没看表,不知道是属于零点以后还是零点以前.我都按26日了.
我想问一下关于事业的.很茫然,不知道应该做什么行业.不知道工作会怎么样?现在暂时没有工作.正在找.
谢谢大师.
版主你好,如烟,女,1990年12月26日。
想让大师测一下姻缘,能和他一直走下去吗?我们什么时候会有孩子。
谢谢!有劳了!
想让大师测一下姻缘,能和他一直走下去吗?我们什么时候会有孩子。
谢谢!有劳了!
谢谢!有劳了!