注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我与现男友能成婚吗

姓名:周蕾  出生年份:1982   性别:女  占事:与现男友能成婚吗
   起卦方式:手动摇卦      
   排卦系统:九九易学网专业在线排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年1月12日19时40分    农历时间:己丑年 十一月二十八日戌时
   干  支:己丑年 丁丑月 壬戌日 庚戌时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:乾为天(六冲)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

呵呵
我看不太乐观。六冲变六冲,逢冲则散。喜事不喜,凶事不凶。
世应具动而化退,你已心中没底。仅供参考断,所渉乃终身大事,错勿怪。
我很矛盾啊 他对我好 但有些小事我看不惯 有人要给我另外介绍别人 不知道是见还是不见 怕鸡飞蛋打 也不知道和现在这人到底能不能和的来 走进婚姻 这个人值得我托付一生吗 ???好困惑呀
回复 3# 平易近人

先致谢意
能不能成婚可以参看卦象,但要是自己决定以后,可以拿二人八字进行下合婚,可以看出合与不合及以后的问题。
这个卦是六冲化六冲,在感情的卦里像这样的卦象是比较不好的。不止说走不到婚姻的殿堂,恐怕很快就要互道珍重的了,。。。。别把妳所有的蛋都押宝在这个GG的身上啊。
你如果见了这个人,恐怕就永远和你的原来的男朋友说拜拜了。
回复 1# 真zhen

请问我与现男友能成婚吗
回:
不能
当然不从六爻来的的,从发卦来看,你还是很用心的,本命不相合,缘聚一散而无份.明年会的真命天子出现,婚姻美满
谢谢这么多人的回复,这两天我和男友时好时坏,都差点分手,但都是化解了。我也打消了和另外那个人见面的念头。 我个人认为:算卦能算出人当时的处境和心情,但结果到底是什么样却不一定能看出来。这是我做为不懂易学的外行人的个人看法,大家不要非议啊……
这是我和男友的八字,烦劳各位帮忙看一下我们的未来是怎样的
十神: 正印   正财   日主   正官  
    坤造 壬戌   戊申   乙亥   庚辰  
支十神: 正财   正官   正印   正财  
———————
  十神: 比肩   偏财   日主   偏财  
  乾造   丙辰   庚子   丙申   庚寅  
支十神: 食神   正官   偏财   偏印
这个就属于专业合婚的了,是属于论坛的收费项目了,建议你联系个自己信得过的预测师付费后详测。
[url][/url]shn 想结没结成,差点没结
六冲变六冲,你俩克克碰碰,内心矛盾重重,但官入世墓,能够成婚。
乾三爻动,察其爻辞:九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。可知事或有变,主人昼夜心神不安,犹豫不决。又乾上下皆金,知二人性格都较刚强,不太融洽。三爻以六为应,三位卑,六位尊,尊则不免亢而有悔,是不宜攀结高亲也。
未见反馈