注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凭栏临风

老板会赶我走吗 我这里还能继续呆下去吗 急 每天小孩在门口等着我回家的

以静制动,不要感情用事,努力做自己该做的事。随遇而安,无往而不胜。
青虚闲云 发表于 2010-10-17 22:37

早上又起了一卦 麻烦老师重新给看下

老板今年不会辞退你,保持联系,记得给我反馈信息,
diqiuguoke 发表于 2010-10-17 20:11

早上又起了一卦 麻烦老师重新给看下

目前决定下午跟老板摊牌 然后走人

大家根据我今天的卦看看 过去那边情况好不好 能不能稳定下来

今天摇得卦不错。

今天摇得卦不错。
青虚闲云 发表于 2010-10-18 12:17

那老师 根据卦象的分析是可以过去是吗

离宫:山水蒙          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

世临月而旺,动化午火回头生。财伏于世下。已有动意。对方薪水多少,尚不清楚。子水官动化长生,官为工作,要向有利方向发展,但官被日合,暂不动。应方是父母寅木,克世,目前心存压力,内卦中父母寅木。父母寅木代表工作单位,新单位与现在这个单位规模差不多。新单位前景好些。五天后。世化之爻午火通关,可去成。

评分

秋风 + 500 悬赏追加奖励。
凭栏临风 + 4 多谢老师指点 后边定反馈消息

世爻动,看来要动了,世爻旺能胜任工作,世应相克表示自己开始自己压力很大,是要动化午火,和应爻合,表示时间不长会很适应。财爻伏在世爻下,表示工资发放不成问题。前景不错。待到(6日、7日)午日、未日可上班。

回复 15# 凭栏临风

看这卦,主卦和变卦,都是离宫,离开的可能性大了,目前离不开单位,可能也要换工作岗位了,今明两年运气低,特别是明年,一定要换了,也不理想,明年运气低,目前,别长志气,别都气,自己主动的找老板谈心,想法使老板相信你一定会把工作做好的,给周围的同事搞好关系,也要团结有过矛盾的同事,人员就是路,现在到处竞争的厉害,千万不要赌气,目的是挣钱,其他是次要的,工作要有主动性,经常与老板沟通,让老板了解你,不给别人留着空子钻,不要主动的让位,记住!

评分

凭栏临风 + 4 感谢老师的一直贴心指点 认识老师是我一生的 ...

世爻动,看来要动了,世爻旺能胜任工作,世应相克表示自己开始自己压力很大,是要动化午火,和应爻合,表示 ...
青虚闲云 发表于 2010-10-18 15:17

谢谢老师指点 老师这个6日 7日是指下个月吗

最新反馈 下午跟老板说了 他说我技术确实需要提高 这个我承认也确实需要这样去做  然后跟老板聊了下公司目前欠缺的地方 需要改正的地方 然后说感谢那个人当初介绍我进来 他技术也比我好 感谢老板给我这次工作的机会 及期间对我的一些照顾 再帮自己要好的同事说了些好话 最可气的是 我回来后跟要好的同事聊天 她们告诉我 我刚走 他们就在我背后笑 因为老板把我叫到他办公室说的  哎 一群垃圾 我在老板面前说他们好话 他们却这样对待我 人品问题

6日 7日后。一个星期后。

青虚闲云 发表于 2010-10-19 12:58

多谢老师 非常感谢你一直来的帮忙

体验了下 新老板脾气暴躁 但是隐约感觉人还可以 活多又很难 怕自己不能适应 哎

青虚闲云 发表于 2010-10-19 12:58

体验了下 新老板脾气暴躁 但是隐约感觉人还可以 活多又很难  没做好就要挨骂 怕自己不能适应 哎