注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我想看下明年的工作。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2010年10月17日09时34分
农历:庚寅年九月初十日巳时
干支:庚寅 丙戌 庚子 辛巳 
旬空:午未 午未 辰巳 申酉
秋分:2010年09月23日11时48分
寒露:2010年10月08日18时05分

寒露:中元  辛巳时旬首为己
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘
明年2月或者8月有工作,不过这工作需要花点钱!!
不管怎么说你都得费点劲
我有工作的,我想知道明年会变成什么样子。
我有工作的,我想知道明年会变成什么样子。
8442469 发表于 2010-10-21 19:58

俺个人认为你的工作明年会发生变动,可能会明年阴历2月份, 此变动是你单位内部的变动,而不是你换掉现在的工作
那我的工作会不会发生改变呢。小糊涂仙版主。。