注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

二十八岁了条件不错,但是一直没遇到正缘,请大师看看何时结婚吧!急!谢谢大师

公历:1982年5月31日13时17分
农历:农历壬戌年(狗)闰四月初九
易经免费算命胎元:丙申
命宫:乙巳

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏印   劫财   日元   正官
坤造:壬    乙    甲    辛
   戌    巳    寅    未(子丑空)
纳音:[大海水]   [覆灯火]    [大溪水]    [路旁土]
   辛正官  庚七杀  甲比肩  乙劫财
   丁伤官  丙食神  丙食神  己正财
   戊偏财  戊偏财  戊偏财  丁伤官

神煞:华盖   天乙贵人 文昌贵人 国印贵人 
   国印贵人 太极贵人 词馆   寡宿   
   华盖   红鸾   禄神   天德贵人 
   阴阳差错 亡神        天乙贵人 
        文昌贵人       
        亡神         
        丧门         
        十恶大败       

立夏:1982年5月6日4时20分
小满:1982年5月21日17时23分

起运:命主于出生后 8 年 5 个月 14 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 11 月 14 日 21 时交运

比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官     
大运:甲辰    癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069

2004年很好的机会为么没结婚,想不懂!
是不是还在读书放弃啦?
我估计你有博士学历,2009年参加工作的!
04年是有个人要跟我结婚,但是他实在不能够嫁,幸亏没有结婚。易经免费算命大师看看后面什么时候能结婚
04年是有个人要跟我结婚,但是他实在不能够嫁,幸亏没有结婚。易经免费算命大师看看后面什么时候能结婚
boralulu 发表于 2010-10-16 19:45

他不能够嫁?,你是男命还是女命?
我是女命。那人暴力情节的厉害。
面面易经免费算命大师人气好旺!也请面面易经免费算命大师帮我看一下吧!谢谢了!
2009也是个极好的结婚年头,你又错过了
大运壬寅,今年庚寅,今年谈了不只一个,秋天你们又分了!
明年还有恋情,他很会哄你,好好把握!
顺便问一下学历有多高?
我研究生学历,没上到博士。04年就上班了。感情上是8月分分手了。本来定的8月结婚的,结果没有结成,让我很痛苦。所以对感情很迷茫,不知道何时才能有正缘到来。您说我明年还有恋情,那能是正缘吗?我会在哪年结婚?谢谢!
2009结婚,因为你们房子没定,导致你提出分手!
那个是你的正缘那我可真不会看,我估计明年那个是你的正缘,方脸白皮肤,身高中等,好好把握!
祝你幸福!
谢谢您的祝福!我的未来丈夫大概是什么职业,个人条件如何呢,还有跟我的年龄差距会是怎么样?我命中的婚姻生活好吗?麻烦您了!

未来老公的职业看不了,个人条件还不错,跟你不分上下那种吧,至于年龄差距我没做过多学习,——以上所断本来是取第二象,准确性不高,何况取第一象这方面准确性就不高。只作参考,望不会对你造成反面指导!
命中婚姻生活小磨擦有,不碍事,平时多多沟通,多多自我反省才是正道!
38岁起行运一路利婚姻,吉!

评分

bc77 + 2 这个老师很厉害啊~应该给我这种婚姻不顺的人 ...

好的。非常感谢~
请有空的易经免费算命大师也帮忙看一看吧!跪谢!
明年正官出现,感情大吉。正月一过,婚姻来临。可以定亲。最迟后年年初结婚。
谢谢易经免费算命大师!太高兴了。那就是正缘就快出现了吧?我的婚姻状况好吗?丈夫的各方面情况好吗?