注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看手相 拜谢

本人男性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

此人小时身体很不好,心性不好,做事情比较死板没主见,经常爱操心,爱发脾气,比较挑食。婚姻不是很顺利。能攒钱,事业心很强,但是初期比较辛苦,不是很如意。晚年不错,财运可以,但提防破财。只要努力前途会很不错的。【仅供参考。希望反馈】
回复 2# 陈竹青
此人小时身体很不好(非常正确),心性不好(一般),做事情比较死板没主见(正确),经常爱操心(非常正确),爱发脾气(心里爱发,但都会自己压着,不会表现出来),比较挑食(是的)。婚姻不是很顺利(还没有结婚)。
请问我晚婚怎么样,什么时候有成果,事业什么时候有发展,今年开始找工作哦~~,不知道以后咋样!!!非常感谢
回复 3# cyshp

呵呵谢谢反馈,有事我能看的尽量帮你看看
身体较糟糕的。尤其是消化系统。
回复 5# 老毛
谢谢 请问婚姻事业怎么样啊
感情丰富,重感情,较会关心体贴人。
有领导能力,青少年时期事业上诸多不顺,像是有过牢狱之灾。
26-27岁事业有发展。
建议楼主养心修性,否则祸端迸发----------------心性不平!
你太冷漠呢。