注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年我能结婚吗

姓  名:汤伟
性  别:男
出生年份:1986
占问事情:明年我能结婚吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:1986年8月11日6时56分
农历时间:丙寅年 七月初六日卯时
干  支:丙寅年   丙申月   丁亥日   癸卯时
旬  空:年戌亥   月辰巳   日午未   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:雷泽归妹(归魂)     艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  
应该是可以的。
你明年一定結婚。請大家飲杯呀,愛人瓜子面靚女呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

结婚信息不强,应多努力。
归妹卦很有意思。古代男女婚姻讲求门户相配,
此卦雷泽乃外震,内兑,长男对少女,不能相配,婚姻难成。
从六爻分析的角度:
官鬼乃新郎,入墓于应;
青龙乃喜庆,在应举行;
妻财乃妻子,嫁妆,合应;
这一切都归他人所有,你还能结婚么?
看来是不成!你的MM被横刀夺爱去了。

评分

铁嘴直断 + 5 呵呵...
青虚闲云 + 5 是的

回复 5# 鹏举

不是吧!~~~~我连女朋友都还没呢!~~现在在相亲,找个差不多的就想结了算了!~~~
回复  鹏举

不是吧!~~~~我连女朋友都还没呢!~~现在在相亲,找个差不多的就想结了算了!~~~
汤伟 发表于 2010-10-16 06:57

你连女友都没一瞥,可是你怎不先提一下呢?俺不是神仙,当然只能看卦说话了。
以此卦看,明年恐怕没物色到理想的对象,但继续努力吧。
回复 7# 鹏举

哈哈,谢谢了,去年年底分了个,谈了5年!然后一直相亲 相了几十个!~~~不是我看不上 就人看不上我!~~试着接受的,可是时间不长,实在不喜欢,就分了!  我想应该能找到吧,只要差不多对数,我就谈!~~明年就直接结婚了!~
明年卯财临旺,生官午火,午生世丑土,明年可为婚期。
回复 9# 上善

哈哈,还是上善师傅 比较舒坦!~~~明年 我心里想一定结,房子都买好了!~~
回复 9# 上善

那个4000金的 八字 你给我算过!~~请再帮我算下!~谢谢!~~有劳!~~还是最主要预测下 妻子的情况!~~