注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤伟

有请大师 帮看看命 哈哈!~~

回复 13# 青虚闲云

预测下 我大概什么时候结婚?

今明两年必定结婚。

劫财   劫财   日元   七杀
乾造:丙    丙    丁    癸
   寅    申    亥    卯(午未空)
纳音:[炉中火]   [山下火]    [屋上土]    [金箔金]
   甲正印  戊伤官  壬正官  乙偏印
   丙劫财  庚正财  甲正印     
   戊伤官  壬正官  
小伙子问问婚姻,哪就谈谈婚姻吧。
丁生申月,正财格。木火为用。现行戊戍大运,伤官运,地支戍土,丁火有根,身旺流年流月利感情婚姻的。今年2010年是庚寅年,庚金主事,庚为正财代表妻子,大运戊土伤官生财星庚金,这一年异性缘是不错的,恋爱,介绍对象事会发生,在七八月份金旺之时节可见。但是金旺了,命主是身弱格局,自然难承担,所以婚不易成。但太岁是寅,寅年是印星生身有利感情的,不利因素是寅申相冲,但两寅冲一申啊,寅木只是减力而已,按说现在正处在戍运中。戍与时支卯合化火帮身呀,这步运现在是后五年正是戍土当令,应该易成婚啦。所以我看今年还会有机会的。现正处于丙戍月,虽是旺身月,但戍与亥妻宫相背,还是丁亥月,过立冬,太岁寅与妻宫亥相合,或许有新的机会。从大的方面看,明年卯年,木旺身旺,卯又为命主桃花,(寅午戍人桃花在卯)桃花之年喜事多,定为花烛之年,结婚之年。说明一下,八字是玄学,时准时不准。做些小参还可,不要用来指导人生大事。以免发生误导。

回复 17# 上善

呵呵,看下老婆德行!~家境!~ 我不信命的,只是心里比较苦,找些地方排泄下!~找点安慰吧 也许!~~

回复 17# 上善

如果 我问 事 哪种 预测会比较准呢?

回复 16# 青虚闲云

~~   我明年的运程咋样 ?呵呵

感情看丙火。今年春上(正月份或者阳春三月),庚金泄戊土,导致丙火旺,感情吉利,有人追你。

回复  上善

呵呵,看下老婆德行!~家境!~ 我不信命的,只是心里比较苦,找些地方排泄下!~找点安 ...
汤伟 发表于 2010-10-16 11:28

不信命来算命,算来意义何在?

回复 23# 铁嘴直断

大姐啊!~~~人有烦心事的!~~~哎,小P孩 说了你也不懂

回复 23# 铁嘴直断

排解压力一种方式!~~可信不可认 明白?

回复 16# 青虚闲云

能帮我预测下 大概什么时候有女朋友吗?   我烦躁死,相了30多次亲!~~~就4个月左右!~~~看上两个 试着去谈 结果全不成!~~其他的自己又不喜欢!~~~到底什么时候才能找到啊 心才能定

农历10月以后。

楼主考虑选答案了

局中有寅申冲,寅为自己的用神,冲最大忌神。申为婚姻星,冲为动,有反复。寅为木,申为金,木冲金不好冲动。遇寅年反复冲。表示为婚姻反复难成。不过到了冬天寅木受水生加力。婚姻可定。你的命局不低,有管理能力,会当官的,以后会有事业成功之信息。