注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangdaohu

再发一次 这次对了,看看婚姻,越详细越好,谢谢咯

八字只能看个大致运程,水平很低,看不了细事,至于说,你现在面临两个,难于决择,实在歉意,不能为你解释。建议排个卦吧,先说各自两个人特征,问是哪个,比如是离远点的,还是近点的哪个。

再说一次自己的观点,这个观点会引起很多争议——那就是和你一模一样的出生时辰的人全中国有4000-8000人左右,就说感情吧,这么多人肯定有很幸福老婆很漂亮很贤惠的的,也肯定有些人没有老婆或者老婆很丑很泼妇的。到底是怎么样的婚姻?
大家都知道,这个八字的婚姻应该看正财乙酉。这么多人的婚姻肯定不同,关键是不同的人出生地点和环境不也一样,导致东南方乙木的空间风的力量不一样,同时这么多人的西边酉金的地势水的力量也不一样。当然,甲乙丙丁。。。十天干,子丑寅卯。。。十二地支的风和水的力量都不一样,所以大家的命运也不一样。
所以,本人一度认为,单凭八字排盘是算不准命的。其准确率最多只有30%。
要想让准确率再高一点,就必须结合风水地理环境进行推算。所以,一般情况下,算命应该像医生看病一样,时不时要问一些问题请命主反馈,再从反馈的信息来确定算命的思路和火候,掌握一些风水地理。
算命,是一个互动的过程。很多人不明白这个道理,在网上排出一个,然后大家来百家争鸣,然后他再来个最终反馈,呵呵,这样算命,就看谁的思路对得上了。其实,没有谁对谁错。

还是单单从八字看说一说此命的感情吧,准确率只有30%哟——身旺,丙丁为用,乙酉为忌神。己土大运,己土制乙木,感情吉利。2004年进入己土大运,喜欢别人,没有追上;2005年,乙酉出现,己土制之,吉利,此年恋爱,一拍即合。2007年,丁火生己土,己土制乙木,感情大吉。其实这几年命主都有感情机缘,到底是怎么样的感情,很难说准,因为要考虑戊土、庚金、乙木的力量。
就今年来说吧,如果庚金比较旺,乙木比较弱,那么庚金就可以制乙木,感情就吉利,并且有人主动投怀送抱。(那么如何确定庚金乙木的旺弱呢?千万不能从八字中的作用关系来推算其旺弱,那样的话岂不是4000-8000人的庚金乙木的空间地理环境一模一样了吗?所以应该从命主的实际地理环境来确定庚金、乙木等等天干地支的旺弱)

以上仅仅为自己的一些观点,希望各位批评,本人挨骂也可以,只要骂的言语中可以让我增长见识,本人十分愿意听!

回复 16# 上善

比我小的 性格活泼可爱  是无锡的  我是江苏盐城的
比我大的 性格文静     是老家的 一个镇上的  现在人在苏州
我现在人在无锡上班
嘿嘿

回复 17# 丁旺巳弱

谢谢点评

再帮看看啊  马上三天要到咯  郁闷滴

比你小一岁的可能会得到正果

回复 21# 草千里

我人相对来说比较内向一点了~~~  
为什么这样说啊  比我小的 可能会有结果

回复 10# 青虚闲云

乾造:丙    丁    庚    乙
   寅    酉    申    酉(子丑空)
纳音:[炉中火]   [山下火]    [石榴木]    [泉中水]
一、命局:身旺用财官伤。用神为年支寅木,年干丙火,月支丁火,时干乙木。局中最大忌神是酉金。比劫旺为忌容易受兄弟朋友拖累、不存财。寅木在年支和月令酉金相绝,用神寅木受伤不好。祖上家族富,但逐渐下滑到父亲这里已经情况不好,家庭一般了。命主肺、肝、神经不好,眼近视。小时候不善于说。 祖坟西边地势很低,有深坑或水沟或河滩等通透地势。东北寅地有人为破坏变高。南面地面以上较敞亮。家族中的男性平均年龄比女的高,总评命局还可以较好。(有个姐姐,受不受拖累不知道了,是近似眼,度数还挺高的  祖坟没研究过)
二、性格:1、心性,心机多,谋多成少。2、略有文采,重物质享受。(不太注重物质享受)
三、学历:天干两官克身学历表面不低。从年干传下,大本,实际较费劲。(本三嘛  上下来是比较费劲的)
四、婚姻:局中两财,偏财在年支,正财在时干合身。局中两财正、偏混杂,表示婚姻不顺,一生中易有感情纠缠、纠拌,自己易受感情创伤。乙庚合暗化金忌神,妻子帮倒忙,不利事业,中晚年婚姻顺遂,老婆柔顺,处处以自己为中心。今年庚寅,寅木是婚姻星出现,表示有婚恋出现。寅木合大运亥水,使亥水不泄局中最大忌神申酉金,不生局中寅木不好,过程有挫折。但都是用神结果大吉。年底和明年可成婚。反馈中有2个,属兔的最好,兔为木,木是命主的用神,大吉。(我在回复中有说的,我性格内向,属兔的比较外向,嘴巴特别厉害,比我大的那个性格比较文静,话不多,跟我差不多。 )
五、事业:身旺命局从事的事业以用神五行对应的属性为工作。用神五行最旺的五行是丙丁火,丙火坐寅木旺。火对应是官,命主以后在事业、企业等单位中做管理工作,自己表面很红火,人前有地位,实际不如意,属富人穷屋型,表面光。(现在在一家钣金厂里做设计,以后走什么路不知道呢 反正目前赚钱不多)
六、大运:大运(8—18岁)戊戌印运不吉。戌土生局中最大忌神申酉金不吉破财运。命主反馈在大运戊戌流年癸未2003年坎。大运流年两土印生身,身旺极凶。有肝病或伤灾。18—38岁20年走食伤运,为用神吉。是人生的黄金运。食伤泄秀,智力发展,思维开化,财运渐好,生活提高。38-48岁辛丑运印运凶。人生又一个低潮运,丑土空,吉凶起伏不大。48—68岁20年财运,是人生的第二个黄金运,吉。进财顺遂。(03年母亲去世)
七、流年:2004年、2005年大吉顺利。2006年不吉,破财,耗财多。2007年、2008年吉,印上不吉,但母亲不顺。还可能为房子、车子之类事犯愁。2009年不顺有破费之事。(06年父亲摔了一跤 挺严重的 伤到 腰了 不过还算万福,现在基本恢复了)

现在就是比较迷茫以后该怎么办的  谢谢

回复 16# 上善

请老师再帮我看看咧
谢谢了