注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间带不走

求老师帮我看一下“戊戌”伤官大运会对我不利吗?

命局自坐余气不弱 又生午月 寅午合火  年上丙火坐长生地极力生助  丁壬又合木助火势   局中三木三火 有木火通明之象 人很聪明  明上一点壬水对你有利  木火通明格以壬水相辅气势宏大  当然是不错的 现行丁酉运不透辛金不为泄气 以长生之火助身  此为顺势之局  喜木火相生! 至戊戌运三合火局 当然是好运了
回复 15# 时间带不走

命局自坐余气不弱 又生午月 寅午合火  年上丙火坐长生地极力生助  丁壬又合木助火势   局中三木三火 有木火通明之象 人很聪明  明上一点壬水对你有利  木火通明格以壬水相辅气势宏大  当然是不错的 现行丁酉运不透辛金不为泄气 以长生之火助身  此为顺势之局  喜木火相生! 至戊戌运三合火局 当然是好运了
回复  时间带不走

命局自坐余气不弱 又生午月 寅午合火  年上丙火坐长生地极力生助  丁壬又合木助 ...
丁卯兔子 发表于 2010-10-15 10:47

如果我的八字属于旺极,那么我还适合走财官食伤运吗?
还望老师解答。
食伤财官不如顺势之印比  后运行入贵人运 中年前事已成 有何忧矣
回复 19# 时间带不走

食伤财官不如顺势之印比  后运行入贵人运 中年前事已成 有何忧矣
回复  时间带不走

丁卯兔子 发表于 2010-10-15 17:44

那为何我目前走丁运比肩,感觉不怎么样呢?
回复 22# 时间带不走

以上作整体大运预测  专门来看 重于流年 今年庚寅 有破耗
那假如比劫运有利于我,应该大运影响较大,流年次之,今年庚寅,财运方面感觉还不错,只是开销较大而已。老师再看“酉”字大运于我如何?
仁者见仁,智者见智!你的八字中有多少财官?它能翻转过来吗?