注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看婚姻

八字排盘

姓名: 娃娃//by     来自: 陕西丹凤  
 出生: (出生地的北京时间)1985年4月6日9时6分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙丑年(牛)二月十七    真太阳时: 1985-4-6 9:05:00
 公历: 1985-4-6 9:05:00         平太阳时: 1985-4-6 9:06:00
 胎元: 辛未      (九九易学网八字排盘 http://www.99yixue.com/ ) 命宫:甲申
 起运: 命主于出生后 9 年 10 个月 4 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1995 年 2 月 11 日 3 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      申酉      申酉
 十神: 比肩      正官      日元      七杀
 女命: 乙丑      庚辰     乙亥      辛巳   (申酉空)
 大运: 庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   

身弱且官杀混杂,不宜早婚。
谢谢哈,可是真的很想结婚了呢,还是好好享受单身生活吧!
还想深入问一下,有可能是从官的格局吗?
不从官,但官星为喜用。
谢谢大师!不管怎么说,只要用心经营,就能有一个幸福美满的婚姻。
先从改变自己开始!