注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求老师看下本人这几年的事业和婚姻,谢谢了

悬赏4金币未解决
公历:1982年12月12日17时5分
农历:农历壬戌年(狗)十月廿八
胎元:癸卯
命宫:戊申

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正财   正财   日元   偏财
乾造:壬    壬    己    癸
   戌    子    巳    酉(戌亥空)
纳音:[大海水]   [桑柘木]    [大林木]    [剑锋金]
   食神  癸偏财  庚伤官  辛食神
   偏印       丙正印     
   劫财       戊劫财     

神煞华盖   灾煞   天乙贵人 文昌贵人 
   月德贵人 吊客   太极贵人 学堂   
   太极贵人 月德贵人 红鸾   将星   
   天罗地网 天乙贵人 元辰   金神   
   阴阳差错 金神   亡神    
   金神   天德贵人  
        羊刃    
        金神    
        金神    

大雪:1982年12月7日18时48分
冬至:1982年12月22日12时39分

起运:命主于出生后 82 个月 412 小时开始起运
交运:命主于公历 19912175 时交运

偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官   
大运癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午    己未    庚申     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
   未    巳    卯    丑    亥    酉    未    巳   
   申    午    辰    寅    子    戌    申    午   
   酉    未    巳    卯    丑    亥    酉    未   
   戌    申    午    辰    寅    子    戌    申   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
       丁    丁    丁    丁    丁    丁    丁   
       戊    戊    戊    戊    戊    戊    戊   
       己    己    己    己    己    己    己   
止于1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069   

回复 1# jiaoweiluo

可惜不能从财。

财格,用比劫,喜印。
喜印居妻宫,娶个好老婆
喜食居子息宫,有个对好儿女。
今年开始行杀运为忌,近10年不是太顺利
10、11年吉
12、13年财来财去,赚得多用得多
13、14不吉
15、16、17、18大吉年。

可惜金币少了点。

评分

jiaoweiluo + 4 谢谢[url=http://www.yijingsuanming.com/] .

回复 2# 铁嘴直断

易经算命老师能不能看下这几年的事业和婚姻啊,我继续给你加金币!!

回复 2# 铁嘴直断

老师还能帮我看下婚姻吗?我还给你加金币!谢谢老师啦

回复  铁嘴直断

老师还能帮我看下婚姻吗?我还给你加金币!谢谢老师啦
jiaoweiluo 发表于 2010-10-11 15:07

婚姻很好啊,还看什么?已经告诉你了嘛

回复 5# 铁嘴直断

老师,可是今年离婚了呀,现在虽然关系有所缓和,但是不知道能不能复合呢!

回复  铁嘴直断

老师,可是今年离婚了呀,现在虽然关系有所缓和,但是不知道能不能复合呢!
jiaoweiluo 发表于 2010-10-11 15:38

谁叫你花心?要悔悟才行哦。

回复 9# 铁嘴直断

我没花心啊,人家把我甩了,我现在还在死皮赖脸的挽回呢,挽回多半年了,才好不容易有点转机!
哎!

回复  铁嘴直断

我没花心啊,人家把我甩了,我现在还在死皮赖脸的挽回呢,挽回多半年了,才好不容 ...
jiaoweiluo 发表于 2010-10-11 15:42

不思悔改!

回复 11# 铁嘴直断

老师你冤枉死我了,现在所有的亲戚朋友都帮我说话呢,包括她的父母,说我花心还不如说她花心呢,离婚半年多了,她都相了两次亲了,我还在苦苦的等她,希望一起好好过日子……
   其实我们离婚不是因为别的,她和我父母不和,天生的倔脾气,又特别要强,我有什么不对的地方她也不说,就是赌气不理我,让我去猜她的心情……加上我们因为工作原因,两地分居,她感觉结婚了还是一个人,和不结婚有什么区别,加上她又生了一场病,我不在身边,病好后就闹着和我离婚了
  我们谈了8年的恋爱的,现在想想心里还是疼的要命,多希望我们能和好啊……

金币还没有发出去啊,还有老师帮忙看下吗?

还有老师帮忙看没有啊,至少加4金币啊!!!

麻烦老师看下易经免费算命婚姻感情了,谢谢!

婚姻不顺,晚婚,早婚了二婚,今年事业上压力大,到明年就可以了

评分

jiaoweiluo + 2 谢谢

38岁后好运连连啊。

评分

jiaoweiluo + 2 谢谢