注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他还会再与我联系吗?

公历:2010年10月10日9时13分    农历: 农历庚寅年(虎)九月初三
起卦方式:双数起卦    
姓  名:明天  性  别:女 生  年:1979
占问事情:他还会再与我联系吗?
寒露:2010年10月8日18时5分
霜降:2010年10月23日20时54分
四柱:庚寅 丙戌 癸巳 丁巳
旬空:午未     

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
天风姤    乾为天    巽为风    地雷复    泽天夬 
▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下

姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!易经免费算命象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。
初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
易经免费算命象曰:系于金柅,柔道牵也。
九二:包有鱼,无咎,不利宾。
易经免费算命象曰:包有鱼,义不及宾也。
九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
易经免费算命象曰:其行次且,行未牵也。
九四:包无鱼,起凶。
易经免费算命象曰:无鱼之凶,远民也。
九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
易经免费算命象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
上九:姤其角,吝,无咎。
易经免费算命象曰:姤其角,上穷吝也。
你家住城市,家西北有个小公园?
跑了,联系难.
回复 2# 牵着小猪过高速

什么意思呀,没有小公园呀。

天风姤 就是走了啊.短期内很难有联系.
回复 6# 牵着小猪过高速

他昨晚与我联系了,但我看我们也很难有什么发展了。
他先和你联系的?大概几点?
回复 8# 牵着小猪过高速

是的,他联系的我,晚上十一点。