注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师给点,现在的爱情能走到天长地久么?

姓名:庄帅 出生年:1987 性别:男 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2010年10月7日20时51分    农历时间:庚寅年 八月三十日戌时
干  支:庚寅年 乙酉月 庚寅日 丙戌时 
旬  空:午未   午未   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:地水师(归魂)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。易经免费算命象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。
  易经免费算命象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  易经免费算命象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  易经免费算命象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  易经免费算命象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  易经免费算命象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  易经免费算命象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。
难哪,有波折。
回复 2# 杨家居

请问卦象怎么说?
这个女的年龄比你大吧?
回复 4# 杨家居

哇! 易经免费算命大师说对了,比我大一岁,这您都知道? 膜拜之、、、  然后呢??会有什么波折?
有起伏,任何东西都不会天长日久,包括老天。
回复 6# 青虚闲云

易经免费算命大师说的我很赞同,任何事物都有期限,虽然安排命运的上天凌驾于时间和空间以外,但总有能够丈量的结局,我这里说的天长地久,只能是我们短暂的生命中,这份爱情能够走多远,我渴望真挚的感情,不愿意浪费光阴,浪费感情的付出,在能够求解的范围内,寻求一些安慰。谢谢您的指引!
没有永久的朋友,也没有永久的敌人,阴阳总是相互转化的,婚姻必须自我调节达到才能预期目的,否则一败涂地。现在的年代是开放型的,不调节更没有天长日久。
回复 8# 青虚闲云

每个人的婚姻都需要不同的对待方式,在这方面我总不那么自信,有了结婚的念头之后,怎样维持就是最为苦恼的问题了
卦象上婚姻不太顺,有人给你捣蛋,注意。
回复 10# 青虚闲云

万分感谢指点,我在常州曾经有一位先生是用三枚铜钱起卦的,当时给我算的还算准,而且好像只是算感情厉害
偶看不是婚姻。
回复 12# 易济沧海

易经免费算命大师的意思是?
看你这个卦,婚姻必然不顺,需要耐心,和克制情绪才能天长地久
已经说过了,难。世爻妻财死于应爻酉金。