注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看看,我妈妈的身体什么时候能好起来?

出生:1985 年 
占事:母亲的病什么时候能好?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年10月6日14时2分 (电脑自动)
农历:庚寅年八月廿九日未时
白露:2010年09月08日02时41分
寒露:2010年10月08日18时05分
干支:庚寅年 乙酉月 己丑日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
用神弱临白虎,伏藏且空亡,世爻动化空,不吉。立冬后更不利,应注意。
这个病是蛮严重的病,恐怕还得做最坏的打算。
,那请问易经免费算命大师,有没有什么办法帮我妈妈度过这一难关?
是不是心脑血管病和心脏不好。
是心脑血管的疾病,确实严重,我们现在在给我妈做康复治疗,我们全家人都在努力帮我妈度过难关,请易经免费算命大师指点一二。
回复 5# 青虚闲云

是心脑血管的疾病,确实严重,我们现在在给我妈做康复治疗,我们全家人都在努力帮我妈度过难关,请易经免费算命易经免费算命大师指点一二。

用神午火空亡,怕不好调理或调理无效,子孙不现伏藏,表示现在治疗疗效不佳。风水调理可以试一试,午火主南边,南边要旺才好,一是做到向阳,住宅南边要做到地势低且空间开阔。二是向阳的窗子月大越好,不要挂窗帘。三是不要在南边放鱼缸等水性质的物质。四东边属木也要宽大为好,室内东边墙也不要放任何家具或装饰品。

回复 1# hongdoumobincha 干支:庚寅年 乙酉月 己丑日 辛未时  (日空:午未
你媽戍月比較嚴重了,可能入院作檢察,<小心腿脚>
醫院以西南方,醫生姓名有金字邊為主。
干支:庚寅年 乙酉月 己丑日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
作参考:
90多岁的文学大 师文怀沙的妻子,在60多岁时也是中风之类,起不来了,
结果文大 师每天往其口里灌“天麻”的汁液总共2个多月,
结果她竟然起床了,还天天跟着大 师手挽着手散步!
这个病 明显风水不好引起的
先谢谢各位易经免费算命大师的亲临指点!还请易经免费算命大师帮我分析分析,我家屋宅大门是坐西南面朝东北的,如果按青虚闲云易经免费算命大师所说的,南边不能有水,而且要旺,不知道我应该怎么布置呀,可惜,我家宅的南边刚好有一口自来水井,室内的东边,是不是指所有房子的东边墙都不能有家具还是怎么,因为坐西南朝东北朝向的关系,是不是不存在有东边墙呀,这是我的理解,还望各位易经免费算命大师能告诉与我,非常感激!
先谢谢各位易经免费算命易经免费算命大师的亲临指点!

还请易经免费算命易经免费算命大师帮我分析分析:

我家屋宅大门是坐西南面朝东北的,如果按青虚闲云易经免费算命易经免费算命大师所说的,南边不能有水,而

且要旺,不知道我应该怎么布置呀,可惜,我家宅的南边刚好有一口自来水井,室内的东边,是不是指所有房

子的东边墙都不能有家具还是怎么,因为坐西南朝东北朝向的关系,是不是不存在有东边墙呀,这是我的理

解,还望各位易经免费算命易经免费算命大师能告诉与我,非常感激!
九月是个重要月,能向好转折
真的吗?谢谢汉神易经免费算命大师吉言!