注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金猪喜

八字 请高手细断,数位江湖神算,均失算!

出生地安徽省 舒城县。那时上学在西北方六安,伤心之地啊,
现在工作在离家西南方八公里,天天回家,
回复 1# 金猪喜

男命: 乙丑      戊子     庚辰      丙戌   (申酉空

大运丁亥  丙戌  乙酉  甲申
     1       11     21     31

这个八字取木为关键
八字土太旺了,丙火无根取调侯
取木制土
而且水也受克
用木一举两得。2011.2012年自然会好起来的
06,07是有感情的
配偶属相小1小2者
也克考虑大3者
7岁祖上不安这个很明显
至于父病,也是木财受克太重
当是筋骨心血的病

评分

秋风 + 5 预测详细

这么多版主帮你解决问题,希望你急时跟贴!

非常感谢各位热心版主的细断,有时真的很无奈。请问"06,07是有感情的"。可是指06年和07年。其实到现在没找女朋友,05年初的时候找过然后因为身体的原因我主动分手了。请问一下,2010年今年的运程怎么样啊!谢谢您的费心和关心啊.
我七岁时家里有大变故,爷爷死了,爸爸得病应该是筋骨萎软瘫痪至今不明病因,姨不明原因大出血也差点死了后来治好了,都相差不出一月。
看各位版主老师所言我应该是戌时出生了。

评分

秋风 + 2 认真反馈

跟帖,顶一个!
根据本人的实践经验,像你这种情况主要和风水有关,一般影响人命运的情况是和风水很有关系的,自己家族的风水和母亲的娘家家族的风水各占50%,平时凭自己的经验也能够判断,看自己家族的风水对自己的力度可以观察和自己排行相同的同性别堂兄弟姐妹人员,看母亲娘家家族的风水可以看和自己排行相同的表兄弟姐妹人员。像你这种情况,你看看自己或者外婆家的坟地找一下答案,我敢肯定的说,东面非有水不可。

评分

秋风 + 5 预测详细

有水会有影响吗?与我身体健康就关吗。这个祖坟一直没动过,自我小就没动过,可我以前好好的啊。 有时间我去祖坟那看看。就是离家太远。
回复 1# 金猪喜

阴历 男造  1985年 10月26日 不是酉时就是戌时,烦请各位细断时辰和命局
提供一些信息啊,
有一姐姐,父亲身体不好久病在床 7岁爷爷去世,自己2004年20岁考上本科,在西北方求学,21岁跨过年槛身体开始不好至今未愈,烦请神断,拜谢各位啦!

男命: 乙丑      戊子     庚辰      丙戌   (申酉空)   
 大运: 戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁
易卦总论
逆局庚
2004,20,戊,甲申年,丙戌运,逆局。
官星水,印星金,印星值旺之年。  

男命: 乙丑      戊子     庚辰      乙酉   (申酉空)   
 大运: 戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁
2004,20,己,甲申年,丙戌运,逆局。
流年推算,都难定时辰。
现以总论来看下
戌时:庚
酉时:戊
易卦理论应是酉时生人。

评分

秋风 + 5 预测详细

八字透乙,行乙酉运,制戊土,这个戊主脾胃,病在腹,符合。
你这慢性病慢慢调理,把床头朝向东方。现目前行的运气很是克妻。吧个女人与你交往定会出现意外之灾或病灾。
还没准备谈婚论嫁的,呵呵,现在就好好工作,调养身体,等待转运,在翻身了。