注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jayceejoy

哪位大师能帮我看看我的财运应和桃花运该怎么提高呢

回复 14# 秋水长天

嗯 明白了  谢谢啦

坤造:己    丁    乙    戊
   巳    卯    丑    寅(戌亥空)
1、命主的性格:内心深沉,较有城府(心性)。外表谨慎,多计较,内心积极、固执,有独特思路,感情脆弱。乙木日主身材多苗条。
2、命局:命局身旺用财官伤,年支巳火食伤为用并起好作用,吉。命局较高。表示以后命主的生活水平最少相当于,当地的白领生活水平以上。有长辈、朋友得力的帮助。食伤起好作用,表示命主内秀,思维敏捷,思路符合实际,有艺术细胞,适合做技术、技巧性质的工作。婚姻:婚姻有婚前不顺的信息,婚后可以稳定幸福。
3、大运:20—40岁,巳运、午火运为食伤运,为财之源之运,财气颇佳。巳火运是命局中的实际用神,大吉。40岁后为财官运,皆为用神吉。纵观命主的大运都为有力之用神运,命主的“命和运”配合恰当,为吉之命运。
4、流年:今年寅木刑旺大运巳火,吉。明年卯木生旺大运,卯为局中五行忌神起好作用,吉。两年应有婚恋出现,财气颇佳。夏秋稍有不顺。明年不成婚,巳火本命年2013年婚成。2012年龙年有口舌之争,破财。但自己没事。2013年龙年家中女性长辈有不顺,应注意。

想改变财运和桃花运得把住宅的南边变得地势低,空间宽敞。挑选南方宽阔的地方(是大街、广场等)居住。南面窗户不要常当窗帘。

回复 16# 青虚闲云

确实还比较准。。。。。 就是身材不属于苗条那类的    真谢谢易经算命老师了

回复 17# 青虚闲云

谢谢了····

坤造:己    丁    乙    戊
   巳    卯    丑    寅
身旺格,忌水木,父亲老实人,不利父,与母亲关系好,中年财运好,你比较喜欢安静,桃花嘛一般,因为你不想主动去讨男孩子欢心。

回复 20# 请稍候

谢谢了

回复 21# jayceejoy

为了提高桃花指数不睡觉

经济条件还不错的,桃花运要等钱多后会逐渐好起来。

本命造,身旺无官星制身,财星受伤,不讨男孩子喜欢,家境不太好,想催桃花,可以带一些饰品,比如项链带个属相是鸡或者猴,可以男人缘好一些,关于财运三十岁以后财运相当好。

回复 22# 请稍候

那到不是  我现在兼职两份工作  每天只有很晚的时间才能上网看看这些...

回复 25# 午夜清凉

今年不管哪方面都不好!

回复 24# 上善

今年真的是哪方面都不好!  谢谢你了!~  说的很准很准!

回复 1# jayceejoy

银质的可以么?  我今天找了好久 只找到了一个银公鸡  公鸡外面还有一个框框