注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛心如慧

本人八字纯阳,命中华盖也多,哪位高人指点下呀

回复 15# 初涉道门
我做这个事业亏得很惨了,如果早些退出,可能不会这么惨,就是不想有头无尾,凡事坚持下来,可。。。。。所以才困惑。朋友给我的定义,就是太实在了。
有人说纯阳八字,母亲寿命不长。不利母。
谢谢大家各位易经算命老师了,我也不知以后如何发展了
官杀混杂,主口舌是非多!用神取食神,运至57岁自然安宁幸福顺利!
回复 19# 李建岐

57岁,那我这23年怎么过呀,我的命就是这么惨吗
别太在意,我说的也许不对!水平有限啊!尽人事听天命
不要相信什么纯阴纯阳什么的,八字关键在组合,本命造组合就不错,家境父母关系好,适合经商,行政官员,企业管理,都是很不错的
命中华盖太多,又是纯阳之命,很苦脑,本人命不是很好,也很一般,可就是很傲,怎么改变呢,诚心求教
佛心如慧 发表于 2010-10-4 22:25

想改运唯有先改心.女命华盖爱强,自身主观性强,容易给男方压力.可多赞美异性的优点会让你令人觉得随和些.
最好是能有宗教信仰,人就圆润了.
怎么这么不认真呢?说是女的,排的又是男的