注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传世

难 难 难 啊 各位前辈谁能给我指个前进的方向 谢谢啦

02年没什么特别的事啦
回复 60# 青虚闲云
02年没什么特别的事啦
就是没靠上好的中学
回复 60# 青虚闲云
说下我   婚姻吧
还有母亲吧
为什么以入库伦啊
回复 49# 青虚闲云
前辈 很多东西你跟我说的都很含糊
先 以 水 木为用
后以 火 为用
是以火土为用吗?
回复 49# 青虚闲云
您适合朝影剧圈发展,或是美术方面的工作,可以做一个称职的美术评论家或戏剧工作者。

天府坐官禄宫

事业宫持天府星,天府星的特性是循环境的变化而变化,缺乏独创的能力,因此事业宫持天府星的人,大多接受长者的提携,从事一种非常安定的职业,过着一种非常安份的生活。[平]

事业宫持天府星,男性对工作抱着自得自在的态度,不与人争名逐利,最适合做公务员,或自己开一家小店做做小生意,过着与人无争的日子,生活幸福美满。[吉]
事业宫持天府星,坐卯宫在文华方面有特殊才能,日后可籍此扬名于世。[吉]

火星坐官禄宫

事业宫持火星,一般而言,适合从事某类技术性的工作,例如:电工、木工、水利、测量等,属于技术评等的工作,而且事业有所发展。[吉]
回复 65# 传世
你的财官伤和印比力量比较平衡,所以很难把握,财官伤主文科性质得工作,印比主理工性质的工作。经反馈你是做印比主理工性质的工作,但思想上和业余也有从文的表现(如:易学研究,喜欢文学等)。和命运比较相符,这样的命局有时会随大运摆动改变工作。
回复 67# 青虚闲云
谢谢前辈........