注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有研究的帮我看看那~~~谢啦

出生: (出生地的北京时间)1989年8月30日5时23分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己巳年(蛇)七月廿九    真太阳时: 1989-8-30 5:23:00
 公历: 1989-8-30 5:23:00         平太阳时: 1989-8-30 5:23:00
 胎元: 癸亥      (九九易学网八字排盘 http://www.99yixue.com/ ) 命宫:庚午
 起运: 命主于出生后 2 年 11 个月 0 天 4 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 7 月 30 日 9 时交运
 旬空: 戌亥      戌亥      子丑      辰巳
 十神: 正官      比肩      日元      劫财
 女命: 己巳      壬申     壬戌      癸卯   (子丑空)
 大运: 壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1989   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072  

昨天疑似刚刚失恋 感情可以说就说
关键是以后能不能衣食无忧 平淡地生活
多谢多谢~~~~~
有人能帮我看看么。。。谢谢啦~~~
。。。多动症。。?
支合多,感情方面吧。。。
想要平淡生活,最主要应该是自己的心态才对
回复 3# 一洒先生

呃。。。这个癖好暂时还没。。。
谢谢你!~
回复 4# 秋水

支合多说明了什么呢
希望老师指教哦~~~
呵呵 整体来说这个怎么样呢
请直言不讳指教哦
非常感谢!!!~
容易失恋呗
回复 7# 秋水

昨天是我人生第一次失恋。。。
看来  我得防着点
虽然答案让我小心脏无比纠结
但依然十分感谢你~
回复 7# 秋水

啊!原谅我这个贪心的女人吧~
我的人生计划是考个绝对不会有什么发展的公务员
有生活保障后做点小生意
你看我的这个。。。命盘合适么?
谢谢啊谢谢~~~~~
官星为喜用,合适

评分

haoshu4 + 1 非常感谢您的回答。。。