注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮冬

皮皮冬没事做,无聊,精批八字一个

火.. [复制链接]
回复 10# 皮皮冬
是97年,写错了,04,05年,父亲,姐姐的身体都不好,我在读大学,几乎每晚都是失眠和眼泪
回复 15# 皮皮冬
是的,易经免费算命大师
坤造:壬    辛    辛    庚
   戌    亥    亥    寅(寅卯空)
大运:庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午    乙巳    甲辰    癸卯     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057     
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑

地板谢谢合作~

首先,皮皮告诉你.

你一生最坎坷的其实就是己酉大运.

戊申开始上行.

戊申运也就是如今这步运,明年是你的姻缘年份,当然也有好的工作环境诞生,是双喜临门之年.

第二,你一生该是个商界中的管理人才,或者说你是个钱财有缘分的命.

第三,你的今年开始已经开始新方向开始了,然后呢,以后的五年一直在渐渐上行,这个量的积累到了2017年,就是直接转机性变动了.

第四,丁未大运是你一生最好的一步运,此运中事业顺利,钱财滚滚而来,该为个管理高层人士,可以为老板可以为总经理类.

第五,你命中要生好多儿子,至少第一个是儿子.儿子很帅的.

第六,爱人对你不错,长得也不错.

第七等我想好了再说.
回复 18# 皮皮冬
明年真的是我的姻缘年吗?可是有易经免费算命大师看过,都说我这两年没希望谈婚论嫁,起码要等到后年,还说我柱无官星,婚姻不顺。至于金钱,我不知道以后会怎样,就这些年我偶尔会因钱币收藏之类的发点意外小财。现在还在朋友的公司做事情,刚转型有点不顺,不过我觉得还是充满希望的。如果真像易经免费算命大师所言,命中能有几个儿子(女儿也没关系),还很帅气,爱人又好,我情愿财运平平,温饱就好。
衷心的感谢易经免费算命大师指点!祝易经免费算命大师生活幸福美满!
喂,那个一楼的版主呢,即使我全部算错你也要吭一声啊,我说了不管对错,如实反馈,错了就错了,全部错了就全部错了,这个是任何版主该懂的哈~~~~

哈哈
皮皮易经免费算命大师,我自己开的那个帖子我已回复,易经免费算命大师说得很对,哎,只是你要吃饭了,呵呵,谢谢你的回复!
回复 1# 皮皮冬

帮俺看一下嘛。。。我等着反馈呢。。。皮皮冬什么时候过来。。是不是去吃饭啦。。。
麻烦您看看我的行么?有什么说什么~我还从来没真正算过命那。。。。谢谢您了

公历:1982年4月30日6时30分
农历:农历壬戌年(狗)四月初七
算命最准的网站易经免费算命易经免费算命易经免费算命胎元:乙未
命宫:庚戌

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   伤官   日元   食神
乾造:壬    甲    癸    乙
   戌    辰    未    卯(申酉空)
纳音:[大海水]   [覆灯火]    [杨柳木]    [大溪水]
   辛偏印  乙食神  乙食神  乙食神
   丁偏财  戊正官  己七杀     
   戊正官  癸比肩  丁偏财     

神煞:华盖   十恶大败 国印贵人 天乙贵人 
   天德贵人 寡宿   咸池   
   月德贵人 华盖   天医   
   词馆        天乙贵人 
   丧门        文昌贵人 
   阴阳差错      学堂   
             将星   

清明:1982年4月5日10时53分
谷雨:1982年4月20日18时8分

起运:命主于出生后 1 年 11 个月 19 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1984 年 4 月 18 日 20 时交运

食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财     
大运:乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子     
   02岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
止于:1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063
前路坎坷必反馈

公历:1981年2月28日14时27分
农历:农历辛酉年(鸡)正月廿四
易经免费算命胎元:辛巳
命宫:丙申

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏财   正财   日元   比肩
乾造:辛    庚    丁    丁
   酉    寅    丑    未(申酉空)
纳音:[石榴木]   [松柏木]    [涧下水]    [天河水]
   辛偏财  甲正印  癸七杀  乙偏印
        丙劫财  辛偏财  己食神
        戊伤官  己食神  丁比肩

神煞:词馆   天乙贵人 华盖   寡宿   
   将星   太极贵人 天德贵人 披麻   
   天乙贵人 元辰   天医   天德贵人 
   太极贵人 劫煞   华盖   阴阳差错 
   文昌贵人 国印贵人 阴阳差错  
   学堂   劫煞         
   将星         
   阴阳差错       

立春:1981年2月4日5时56分
雨水:1981年2月19日1时52分

起运:命主于出生后 8 年 1 个月 12 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 4 月 10 日 4 时交运

食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官     
大运:己丑    戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申    癸未    壬午     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059     
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
止于:1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068
第五楼婉晨的父亲或者爷爷至少有一个人当过兵或者做过警察不然就是官类人物.

小的时候你运气不错,是个小美女.家里经济小时候也很好的.

不过啊,近些年你们家里在走下坡路呢,你么,自己也是不行啊,学习考运不好,还有啊,还有啊,后面继续说.

23楼是个有钱人,已经有钱了,不要算啦.
24楼的确坎坷,慢慢留着下午算,只要能详细反馈必然会细说后运.
爷爷以前是个大文人文革时被批。在我没下生的时候就去世了。老爸到在工商,服装到很像警察。6岁之前家庭条件是相当的好。。之后上学就是学业无成。但是自己有学历。家里确实不行了。。易经免费算命老师你给看看我的婚姻,,和财运有没有什么问题啊 ?谢谢喽
我继续反馈
28楼谢谢反馈,晚上详细批写,皮皮要睡觉,晚上我们玩通宵,随便你们问啥,皮皮全部回答,恩那恩那.
回复 29# 皮皮冬

版主好像是东北人哦。。。嘻嘻我的问题已经问啦。。你只管说就可以啦。晚上反馈。。。