注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮我看看。

公历:2010年9月30日21时15分    农历: 农历庚寅年(虎)八月廿三
起卦方式:双数起卦    
姓  名:朵  性  别:女 生  年:1979
占问事情:十一假期他会与我联系吗
白露:2010年9月8日2时41分
秋分:2010年9月23日11时48分
四柱:庚寅 乙酉 癸未 癸亥
旬空:申酉     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
天风姤    乾为天    巽为风    地雷复    泽天夬 
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下

姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!易经免费算命象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。
初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
易经免费算命象曰:系于金柅,柔道牵也。
九二:包有鱼,无咎,不利宾。
易经免费算命象曰:包有鱼,义不及宾也。
九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
易经免费算命象曰:其行次且,行未牵也。
九四:包无鱼,起凶。
易经免费算命象曰:无鱼之凶,远民也。
九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
易经免费算命象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
上九:姤其角,吝,无咎。
易经免费算命象曰:姤其角,上穷吝也。
本卦用克体,又是天风姤卦,大概你交往的男生比较多,他因此生你的气而不理你
变卦比合,风又有传送消息的意味,所以会联系你。
但联系以后的结果呢,还要看你们感情基础如何
回复 2# 秋水长天

我交往的男生不多呀,但确实我们是因为点儿误会,他不怎么理我了,就是联系,也只能做普通朋友了。现在假期,也不知道会不会联系我了。
个性强会走不到一起
回复 4# 汉神

谢谢,你说的是我们两个谁个性强呀/
你俩性格不相投
肯定会和你联系的,因为是工作较忙,变卦巽为风代表口信,所以一定会和你联系的
回复 6# 汉神

不应该呀,我脾气很好,他脾气是有点儿小怪,但一般还好,只要不惹他就行。
回复 7# 午夜清凉

谢谢,昨天他是与我联系了,但也没有说什么,只说他做梦梦到我换电话了,我说没有。看来就算他联系我,我们应该也是无缘了。
看似合适,实际有差距
回复 10# 汉神

我也觉得我们好像越走越远了。
有反馈好
回复 12# 汉神

谢谢,也许我们真的不合适吧,但就是心里放不下。