注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心中有疑惑,再次请老师帮忙

悬赏1500金币已解决
姓  名:牛梦雪
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:我现在身边男人是不是都对我不忠
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年9月30日3时15分
农历时间:庚寅年 八月二十三日寅时
干  支:庚寅年   乙酉月   癸未日   甲寅时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽山咸          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

最佳答案

查看完整内容

世爻空亡,表示自己心里空虚、虚浮不实,对待婚姻、爱情还没有形成整体、正确的认识,导致不轨之人有机会可趁。动化回头克不吉,表示出空后(7--8天),自己更加不顺,防止有争执和口舌,男友欺凌。官动克身不吉,表示开始男友不利自己,婚姻时机不成熟,涉及的男友都实在。动化印最后生身,表示以后时机成熟时,有利自己,化辰。表示到龙年婚姻顺利。 ...
世爻空亡,表示自己心里空虚、虚浮不实,对待婚姻、爱情还没有形成整体、正确的认识,导致不轨之人有机会可趁。动化回头克不吉,表示出空后(7--8天),自己更加不顺,防止有争执和口舌,男友欺凌。官动克身不吉,表示开始男友不利自己,婚姻时机不成熟,涉及的男友都实在。动化印最后生身,表示以后时机成熟时,有利自己,化辰。表示到龙年婚姻顺利。

兄弟申金持世,动化出官鬼回头克,申金空亡,不受其克,目前你怀疑之事还不见得成事实。临朱雀,有口舌争斗。应爻未土生世,你丈夫还是很爱你的,没有变心。二爻官鬼午火动克世爻,也是有争斗之象,世空,你还没有吃实质性大亏,只是心灵受到伤害。财爻卯木伏于官下,看来你的怀疑并不是空穴来风,确有一长相不错女子在追你丈夫。临青龙,可能来自娱乐界。但卯月破,还没有实质性关系。这样事情要冷静,不能随便猜忌,否则事得其反,请谨慎对侍。

回复 2# 上善

兄弟申金持世,动化出官鬼回头克,申金空亡,不受其克,目前你怀疑之事还不见得成事实(是的,他和那个女的还没有开始我就发现了,他们只是出去吃了一次饭,在网上聊了几次天,他承认了因为前阵子我想和他分手,所以他就想和这个女人发展了)。临朱雀,有口舌争斗(是的,我们确实吵得很厉害)。应爻未土生世,你丈夫还是很爱你的,没有变心(他是很爱我,但是爱不等于不会出轨)。二爻官鬼午火动克世爻,也是有争斗之象,世空,你还没有吃实质性大亏,只是心灵受到伤害(是的,因为他和那个女的还没有任何进一步发展我就看到他的聊天记录了)。财爻卯木伏于官下,看来你的怀疑并不是空穴来风,确有一长相不错女子在追你丈夫(那个女的长的很丑,而且个子矮)。临青龙,可能来自娱乐界(是的,他们是出去唱歌喝酒认识的)。但卯月破,还没有实质性关系。这样事情要冷静,不能随便猜忌,否则事得其反,请谨慎对侍。

请问易经免费算命大师他以后还会和这个女的发展吗?他还会出轨骗我吗?

回复 3# 青虚闲云

请问他是不是会再一次欺骗我

回复 1# dandan

你这位男朋友大概是属羊的吧,他想找你和好,世爻旬空,你对他信任不够,他身边还有位属兔的女人,和他在一起,你还须谨慎行事为好

回复 5# dandan
哦,这里少打一字(婚姻时机不成熟,涉及的男友都实在),婚姻时机不成熟,涉及的男友都不实在。
官爻下伏财,此人另有女友或家妻。

回复 6# baiyian

我求卦时想的不是这个属羊的,而是在我身边这个属蛇的,他身边的那个女的属鼠

我以前男朋友属羊,身边有属猪的女人

回复 7# 青虚闲云

易经免费算命大师,他天天跟我在一起,而且我经常去他家,他不可能有别的女朋友,只是最近我看出来一点苗头,因为我老和他吵架分手,他前阵子出去玩认识一个女的,只是在网上聊然后出去吃了一次饭,就被我发现了,他俩还没有任何发展我就制止了。   请问他以后还有继续骗我吗?

世阳,应阴,此婚不和谐,迟早有分离。应谨慎,不要发展过快,过快自己吃亏。

回复 10# 青虚闲云

我们在一起将近1年半了。。。。。这次他还没有出轨之前我就阻止了,他日后还会继续骗我吗?

日合官生世,官动化父母,看样子你们快要确定婚期了或者已经确定。明年注意婚外情,过明年没有事。

回复 12# 青虚闲云

他是很想和我结婚,并且想说后年以后结婚,他很爱我,明年是他发生婚外情,还是我?

回复 12# 青虚闲云

他是很想和我结婚,并且想说后年以后结婚,他很爱我,明年是他发生婚外情,还是我?请问易经免费算命大师,他还会那个女的继续发展下去吗?或者会有别的女人呢出现吗?他会不会继续骗我

还要注意那个女的,卯木应是细高,但又不太高。