注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱花飞舞

请斑竹看一下此命,谢谢

回复 15# 秋水

嗯。。也有不少人说是2010年的。甚至能准确到2010年夏天。。
还有一些推论,说我适合晚婚。
以前对这个不是很在意,但是那么多人帮我研究过了,内容蛮丰富的,也引起了我的兴趣,在此供老师您参考,看能不能帮我总结出一条主线来
一是说,“二两戊夹一乙木官星,运中又见癸水合戊,恋爱初期会出现竞争对手”。
二是官星过旺,追求者颇多,容易令命主三心二意。八字出现子卯刑,为无礼之刑,感情复杂。
三是说我27岁(2015年)之前若谈婚,同学同事争夫更甚。
四是说我与其等到2015年,不如2012年就决定。否则配偶易有外遇,恐非第一任。
五是说我10年会有感情出现,虽中途有波折,但2013年可共入婚姻殿堂。
六是说我10年会遇到,11年就能成了。对方是公职人员,职位高。

看来这方面的确很纠结。。。
一个人一道眼,我总不能说这个有理那个没理吧
自己照着自己的人生路去走就是了。
刚才想问什么都给忘了…………
唉,虽然出现了这么多不同的推论,但我还是尊重各位老师的劳动成果,毕竟这种玄学的确让人捉摸不透的
时间在不断流逝,命运也会出现很多变数
只能一步一脚印地走了

这不是本人封帖的结束语,如果各位老师对俺的命还有不同想法,完全可以各抒己见,畅所欲言
如果没有啥可说的,就让它沉了吧。。。5555
噢,对了,麻烦老师们看一下2010年我有没有走动之象。谢谢
沉年老贴就不要老顶了,把机会留给那些需要测事的
如果你想全面测八字的话可到专家区,找个专家单独给你精测下
明年乙庚合  三会木局
有可能换新工作吧
明年乙庚合  三会木局
有可能换新工作吧
百亩水田 发表于 2010-1-12 22:17

噢。谢谢水田老师。能否看得出有没有去外地的迹象呢
看不出来