注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

50金币, 也算免费吧 -- 我昨晚表白后有没有对他产生任何影响?

悬赏50金币已解决
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:表白对他的影响, 他有没有什么想法??
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年9月27日23时20分
农历时间:庚寅年 八月二十一日子时
干  支:庚寅年   乙酉月   辛巳日   戊子时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:天水讼(游魂)      震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财戊申金  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

最佳答案

查看完整内容

世爻(自己)动(O表示动,已经发生的事)化申金生,伏藏的官鬼(对象),表示自己对他已经表明心迹。亥水暗动(巳日冲亥水表暗动),表示对你的表白他有所考虑。官鬼伏藏在三爻午火下面(在情敌的家),但兄弟(情敌)动化酉金生官鬼,表示情敌也有所对策。申金生亥水带有害生意思,酉金生亥水没有敌意。所以自己的表白会没有大作用。 ...
世爻(自己)动(O表示动,已经发生的事)化申金生,伏藏的官鬼(对象),表示自己对他已经表明心迹。亥水暗动(巳日冲亥水表暗动),表示对你的表白他有所考虑。官鬼伏藏在三爻午火下面(在情敌的家),但兄弟(情敌)动化酉金生官鬼,表示情敌也有所对策。申金生亥水带有害生意思,酉金生亥水没有敌意。所以自己的表白会没有大作用。

评分

人生如梦 + 2 好!

这次的表白没有你想象的结果。说白了于事无补。

评分

人生如梦 + 1 谢谢!

这次的表白没有你想象的结果。说白了于事无补。
老济南 发表于 2010-9-27 23:48

是的, 这我知道, 我表白前就知道他不会接受我, 但是我憋在心里太久了
我想看的不是立刻的效果
谢谢!

现在是无趣了些,长远看有利

评分

人生如梦 + 1 感谢!

现在是无趣了些,长远看有利
汉神 发表于 2010-9-28 05:38

谢谢您!希望如此吧。我在静心观望。
如果在观望过程中能与其他人交往,最好;若没有其他人,我就继续观望下去了。。。

世爻(自己)动(O表示动,已经发生的事)化申金生,伏藏的官鬼(对象),表示自己对他已经表明心迹。亥水暗 ...
青虚闲云 发表于 2010-9-28 10:38

您好!感谢回帖!

我知道不会有大作用的,我只是在想,在他有落寞的时候,或落单的时候,
能想起我吗?? 在将来对的时间,希望他的心能往我这边转一些。。。

有时也会。但不会有好结果的。另寻别的所爱吧,好的男人多的是。要改变自己的爱情观,要找真正爱自己的人,那怕他不是优秀的,只要爱你你会幸福终生的。追求现实幸福吧,人生没有多长时间,不要虚度年华,不要追求不现实的,不要活在幻想当中!

评分

人生如梦 + 2 可惜我是极度重情义的人!

有时也会。但不会有好结果的。另寻别的所爱吧,好的男人多的是。要改变自己的爱情观,要找真正爱自己的人, ...
青虚闲云 发表于 2010-9-28 10:58

这个道理我都懂!我家里的书架上关于心理的、励志的书籍,那是比一打还要多!
但是我狠不下心来,总是需要很长很长的时间才能淡忘一个人。

重情义给负心人重情义吗?如果是那就是不懂情义。

重情义给负心人重情义吗?如果是那就是不懂情义。
青虚闲云 发表于 2010-9-28 13:13

当初付出真心的时候,并不知道他(们)后来会负心呀。。。
若当初的心是真的,又岂能像开关一样,按了就关?不是要收回就能收回。

每个人真心的程度不一样吧,所以关上的速度也是不一样的,我想。

哈哈,人就要做开关一样的人,拿得起放的下。以后你会慢慢的懂了。生活丰富多彩,如果牵绊一事,耽误人生,误认不浅。懂得放下,放下是一种境界。就如爬上,如果到达一个地方迷乱该地方的景色不前,气功界说叫着相,时间久了会着魔,不小心就会走火入魔。永远也不会到达顶峰,顶峰的境界才更好。

哈哈,人就要做开关一样的人,拿得起放的下。以后你会慢慢的懂了。生活丰富多彩,如果牵绊一事,耽误人生, ...
青虚闲云 发表于 2010-9-28 14:01

坦白说,我确实觉得迷恋一个对象,耽误了我很快去找到更好的对象。
每次恋爱失败,我总是花一年多的时间走出情困,然后找到新人,
所以我交每个男友中间会间隔1年多。
如我能像您所说,做开关一样的人,我交男友的速度一定很快,那我
至今就不是经历了3、4个对象,而是7、8个了。。这个数字有点可怕吧?!

另一方面,过份的去迷恋一个对象、陷入一段感情,带给我的不完全只是
耽误了青春;我在为此努力的过程中、在想方设法创造成功恋情时,也有
间接的提高了自身某些素质,比如今年年初接触了易学(我以前只看星座的)。

我因为主要攻读了2门外语,从事的是国际贸易,思想西化很严重。高中毕业
后就几乎没有受到中国文化的熏陶了,也几乎没有看过四大名著,10年来对
中国文化有遗忘、有否定。通过易学这个窗口,我才领悟到,中国文化不能丢,
因为我们的祖先太厉害了,文化太强大了!
我也开始去留意作为中国人理应去探索、了解的一些东西。

还有,打算过段时间,我要在论坛报名系统地学习易学~

回复 1# 人生如梦
表白不如不表白。事与愿违