注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求师傅们帮忙算算。

公历:1983年3月31日4时25分    农历: 农历癸亥年(猪)二月十七
起卦方式:电脑自动    
姓  名:李   性  别:男 生  年:1983
占问事情:婚姻
惊蛰:1983年3月6日11时47分
春分:1983年3月21日12时39分
四柱:癸亥 乙卯 戊午 甲寅
旬空:子丑     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
泽水困    风火家人   兑为泽    山火贲    水风井 
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下

困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。易经免费算命象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
易经免费算命象曰:入于幽谷,幽不明也。
九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
易经免费算命象曰:困于酒食,中有庆也。
六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
易经免费算命象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
易经免费算命象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
易经免费算命象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
易经免费算命象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。

公历:1982年8月24日11时25分    农历: 农历壬戌年(狗)七月初六
起卦方式:电脑自动    
姓  名:王   性  别:女 生  年:1982
占问事情:婚姻
立秋:1982年8月8日4时42分
处暑:1982年8月23日19时15分
四柱:壬戌 戊申 己卯 庚午
旬空:申酉     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
地天泰    雷泽归妹   水天需    天地否    天地否 
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。易经免费算命象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。
初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
易经免费算命象曰:拔茅征吉,志在外也。
九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
易经免费算命象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
易经免费算命象曰:无往不复,天地际也。
六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
易经免费算命象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
六五:帝乙归妹,以祉元吉。
易经免费算命象曰:以祉元吉,中以行愿也。
上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
易经免费算命象曰:城复于隍,其命乱也。

请求师傅帮我算看看,我跟女友分手已经1个月零9天。我们有6年多的感情了,但她现在口气很坚决,不可能在回到以前了。我想请求舒服帮我算算,我跟她的缘分我们的感情6年多了,如果可以用我的所有换来她的回心转意,哪怕我失去任何东西。我真的都不会后悔。请求师傅帮帮我看看,我们两个人的因缘。是否会有结果。应当注意哪些方面的问题。谢谢师傅!
提供一下起卦时间
非常感谢易经免费算命大师对我们这些网友这么热情的服务。感谢易经免费算命大师的帮助!
排盘第一个  大致时间是:20:16分 左右
排盘第二个  大致时间是:20.17-18分之内
是说起卦时的。年月日时的天干地支,还有谁起的卦,求测事
是说起卦时的。年月日时的天干地支,还有谁起的卦,求测事
汉神 发表于 2010-9-27 21:03

师傅,我还是不太明白,师傅可以详细的告诉我一下吗?我对周易才刚接触很多东西都不懂。再次感谢易经免费算命大师热情的帮助!~
就是起卦时间
不是八字四柱时间,批八字是用此时间
公历:1983年3月31日4时25分    农历: 农历癸亥年(猪)二月十七
起卦方式:时间起卦    
姓  名:李     性  别:男 生  年:1983
占问事情:和她能否破镜重圆是否会有将来。
惊蛰:1983年3月6日11时47分
春分:1983年3月21日12时39分
四柱:癸亥 乙卯 戊午 甲寅
旬空:子丑     

山泽损    地雷复    火泽睽    泽山咸    风雷益 
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。易经免费算命象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。
初九:已事遄往,无咎,酌损之。
易经免费算命象曰:已事遄往,尚合志也。
九二:利贞,征凶,弗损益之。
易经免费算命象曰:九二利贞,中以为志也。
六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
易经免费算命象曰:一人行,三则疑也。
六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
易经免费算命象曰:损其疾,亦可喜也。
六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
易经免费算命象曰:六五元吉,自上佑也。
上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
易经免费算命象曰:弗损益之,大得志也。

公历:1982年8月24日11时25分    农历: 农历壬戌年(狗)七月初六
起卦方式:时间起卦    
姓  名:王   性  别:女 生  年:1982
占问事情:能否破镜重圆是否会有将来。
立秋:1982年8月8日4时42分
处暑:1982年8月23日19时15分
四柱:壬戌 戊申 己卯 庚午
旬空:申酉     

地山谦    雷水解    地火明夷   天泽履    雷地豫 
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下

谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。易经免费算命象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。
初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
易经免费算命象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
六二:鸣谦,贞吉。
易经免费算命象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
九三:劳谦君子,有终吉。
易经免费算命象曰:劳谦君子,万民服也。
六四:无不利,撝谦。
易经免费算命象曰:无不利,撝谦;不违则也。
六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
易经免费算命象曰:利用侵伐,征不服也。
上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
易经免费算命象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

请问“汉神”师傅,是否是这样的卜卦方法
时间还是不对
就卦象大概给你看一下
充满激情的一对,现在搁浅了。难修好
回复 8# 深圳baby
圆不了了
反馈好
跪求“汉神”、“baiyian ”师傅,有没有办法化解呢,有什么方法能让我们复合呢,我真的很想跪在各位师傅的面前,请求各位师傅帮助我,虽然从文字中不能体现出我这一个多月以来的那种伤痛,从网上看到的一些说明,说我很容易走极端,确实是,刚分开的时候,我真的很想让自己一觉之后不再醒来,有一天我给她打电话,问她晚上有没有时间,我有话想跟你谈,但那天她在电话里头说,她爸爸住院了,她说她会过来,但只能谈一会儿,她还要去看她爸爸,我就没让她过来,那天我在想,她来了之后,我就绑架她,我真的舍不得伤害她,但我知道,我知道我绑架了她之后,我自己报警,我想让警察直接枪毙我。我想让她知道,我不会伤害她,我真的很爱她,我只是想让警察给我一个了断。因为分开了之后,我每天过着生不如死的日子,我真的很痛苦。一个多月以来,我每天都会时不时就想起她时不时就想起她。我每天一回到家,我一直都在想着她,越想我心里就越痛越难受。我真的很痛苦。谁都无法体会到这种滋味。虽然我说的这些心里话会让大家觉得我很幼稚,但我6年多的感情,我一直都是爱着她。现在分开了之后,我真的不知道哪天我又会想起走极端的路。求求各位师傅们帮帮我。我应该要怎么做。我求求你们了
各位师傅能否帮帮我,能否告诉我,我应该怎么办,我的QQ825659588,求求各位师傅帮帮我,我应该要怎么办。
请求各位易经免费算命大师帮帮我,请求易经免费算命大师们真的要帮帮我,易经免费算命大师们可以站内短信我或是QQ我,求求易经免费算命大师们{:4_86:}