注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如梦

晚婚-为对象烦恼中......

回复 15# 人生如梦
你也不是土,土是你们的忌神,老公多被土型人抢走(敦厚,较胖),你自己也为木字型人,修长但不是太高,仁慈。另外出现的人选是(水木特点)妩媚机灵修长仁慈。

回复  人生如梦
你也不是土,土是你们的忌神,老公多被土型人抢走(敦厚,较胖),你自己也为木字型人,修 ...
青虚闲云 发表于 2010-9-25 22:13

我自己有点偏胖(体型较丰满)的,修长的,
我以前的情敌(我只见过一个,当年是我好友)比我瘦呢~

另外的妩媚机灵人选,是指别的情敌吗?
嗯 估计后来几个情敌都是那种比我有手段的女性。。。

回复 17# 人生如梦 是指以后出现的情人。情敌较锉。

回复  人生如梦 是指以后出现的情人。情敌较锉。
青虚闲云 发表于 2010-9-25 22:40

额 男人用妩媚形容,有点奇怪~

情敌较锉,是什么意思?

回复 19# 人生如梦
妩媚是多情的意思,有什么奇怪的,较锉就是和你强对象的人较矮,不高。

回复  人生如梦
妩媚是多情的意思,有什么奇怪的,较锉就是和你强对象的人较矮,不高。
青虚闲云 发表于 2010-9-25 23:00

哦 原来如此
不好意思 语文没学好。。。

回复 11# 人生如梦

问到这个问题,只好回答了。临勾陈不爱说的样子,稳重。木型官爻,又是善于表达,这种情况,一般是很持重,说起话来又会滔滔不绝。

回复  人生如梦

问到这个问题,只好回答了。临勾陈不爱说的样子,稳重。木型官爻,又是善于表达, ...
上善 发表于 2010-9-26 06:46

算命最准的网站老师,您似乎有点勉强回答这个问题??

不好意思,现在这个男人就是持重的人却说起话来滔滔不绝的!
我说过了,到时候若确实不是现在这个人,但出现另外一个相似的男人,
也必定是我特别中意的外形和个性,那很好呀,呵呵~

回复  人生如梦
青虚闲云 发表于 2010-9-25 23:00

对的,我之前的情敌比我矮的,我比较修长,1.66米,
日常生活中很少女性比我高吧

你心不静,请再占

大家回答的都很积极,也得到了认可我就不做马后炮啦  请尽快确认答案吧

你心不静,请再占
请稍候 发表于 2010-9-26 10:22

谢谢关注!

这几天很难静下心,每次要摇这个卦,到了第三、第四爻
脑海中就会出现前男友的脸,好不容易精神比较集中地
摇出了这个卦,看看这个可以了吗?

出生年份:1983
占问事情:对象出现时间、对象模样
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年9月26日15时43分
农历时间:庚寅年 八月十九日申时
干  支:庚寅年   乙酉月   己卯日   壬申时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

大家回答的都很积极,也得到了认可我就不做马后炮啦  请尽快确认答案吧
我命由我不由天 发表于 2010-9-26 10:36

呵呵~ 您也可以随意说两句吧?只怕少不怕多嘛

明天确认答案。

回复 27# 人生如梦 [/b
淡定,你现在很难平静。

回复  人生如梦 [/b
淡定,你现在很难平静。
请稍候 发表于 2010-9-26 16:05

啊?这卦还是不行呀?算了。。。