注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴直断

小有名气,特开专帖,批女命婚姻。能反馈过往感情者定详批!

火...   [复制链接]
易经免费算命大师,这个中滋味还是只有我自己能体会,还是很谢谢你,你是一个很幽默风趣的人!
回复 885# 分享阳光

可能要到12年才能结婚哦,那个家伙还挺帅的呢,呵呵...
回复 887# 铁嘴直断

嘿嘿,是这样呀?还真有点不大相信呢,
现在谈的男朋友不是很乐意哦,家人和男朋友那边都催着订婚了,该咋办??
都这么大了,要到2012年啊,有点晚啊
回复 888# 分享阳光
我的正缘今年会出现吗,辛苦了铁嘴直断易经算命老师
回复 879# 铁嘴直断
不好意思 光顾着问问问题了 最重要的没说 呵呵 麻烦帮我看一下 我的感情 我的未来老公是一个什么样子的人
还有我的老公什么时候出现 谢谢 麻烦您。

公历:1986年8月5日9时7分
农历:农历丙寅年(虎)六月三十
易经免费算命易经免费算命易经免费算命胎元:丙戌
命宫:癸巳

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   偏财   日元   食神
坤造:丙    乙    辛    癸
   寅    未    巳    巳(申酉空)
纳音:[炉中火]   [砂中金]    [白腊金]    [长流水]
   甲正财  乙偏财  庚劫财  庚劫财
   丙正官  己偏印  丙正官  丙正官
   戊正印  丁七杀  戊正印  戊正印
回复  铁嘴直断

易经免费算命大师,能不能知道我以后的丈夫是一个什么样人的人呢??
小梨子 发表于 2010-10-8 22:59

怎么都不理我呢
公历:1983年12月3日9时21分
农历:农历癸亥年(猪)十月廿九
易经免费算命胎元:甲寅
命宫:癸丑

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏印   偏印   日元   七杀
坤造:癸    癸    乙    辛
   亥    亥    丑    巳(戌亥空)
纳音:[大海水]   [大海水]    [海中金]    [白腊金]
   壬正印  壬正印  癸偏印  庚正官
   甲劫财  甲劫财  辛七杀  丙伤官
             己偏财  戊正财

神煞:国印贵人 国印贵人 吊客   天乙贵人 
   驿马   驿马   天德贵人 太极贵人 
   披麻   披麻   华盖   驿马   
   阴阳差错 阴阳差错 金神   文昌贵人 
   十恶大败 十恶大败      金舆   
             十恶大败 

立冬:1983年11月8日7时53分
小雪:1983年11月23日5时19分

起运:命主于出生后 1 年 6 个月 16 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1985 年 6 月 19 日 11 时交运

劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀     
大运:甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
止于:1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063
您好!本人生日阳历1983.12.3凌晨3点-4点出生,女,为啥还结不了婚!男朋友名字李磊生日1984.4.14或1984.4.13他记不清了!不知道我们明年能否结婚,婚后生活会不会好!麻烦帮算下!
回复 890# 翟翟freedom

那个家伙1.8M左右,70-85公斤,但不是很帅,比较有能力。
回复 891# 小梨子

找不到命盘。
回复 892# jiaoweiluo

命挺好的,明年有喜。
回复 893# signhjkl

时间不准的不算,准的排盘上来。
回复 872# 铁嘴直断

麻烦易经免费算命大师再帮我看看我今年的考研怎样?初试是在阳历2011年1月份,也就是农历2010年腊月。复试是在过年。
回复 898# 风吹不走的泪

天机和有毒废水一样,是不可泄露滴!
回复 899# 铁嘴直断

易经免费算命大师,也有几个易经免费算命大师说我命运还不错,可是到目前为止我觉,易经免费算命大师看看我何时才能走运?得自己活的挺幸苦的