注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴直断

小有名气,特开专帖,批女命婚姻。能反馈过往感情者定详批!

火...   [复制链接]

铁嘴易经免费算命易经免费算命易经免费算命大师 您说我很多都说得非常精确啊 麻烦您帮我看看我朋友的八字啊 看看她的婚姻怎么样啊?姻缘会幸福不?何时结婚啊?
易经免费算命易经免费算命易经免费算命大师好准的 一定要帮忙看看啊

公历:1979年4月6日17时30分
农历:农历己未年(羊)三月初十
算命最准的网站易经免费算命易经免费算命易经免费算命胎元:己未
命宫:戊辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

七杀   正官   日元   偏印
坤造:己    戊    癸    辛
   未    辰    卯    酉(辰巳空)
纳音:[天上火]   [大林木]    [金箔金]    [石榴木]
   乙食神  乙食神  乙食神  辛偏印
   己七杀  戊正官          
   丁偏财  癸比肩          

神煞:太极贵人 太极贵人 将星   文昌贵人 
   华盖   寡宿   天医   学堂   
   华盖   天乙贵人 灾煞   
        文昌贵人 吊客   
        学堂   阴阳差错 
        将星    

清明:1979年4月5日17时18分
谷雨:1979年4月21日0时35分

起运:命主于出生后 9 年 10 个月 26 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 3 月 5 日 3 时交运

七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财     
大运:己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子     
   10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁    80岁     
始于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059     
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
止于:1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068
公历:1988年11月9日19时35分
农历:农历戊辰年(龙)十月初一
易经免费算命胎元:甲寅
命宫:庚申

八字排盘  线上 ...
锦阙 发表于 2010-9-26 13:28

易经免费算命大师,137楼,给看看吧~~~
回复 196# rongrong0720

这个女命官杀混杂,富不了...为人也一般...不过子女还好...
回复 197# 锦阙

貌似看过啊,2012年有姻缘...
回复 198# 铁嘴直断

那她什么时候能够结婚啊 ??她的姻缘什么时候来到 ?可以生几个子女啊?
回复 199# 铁嘴直断

那天你下班了就没跟我看了。。。再帮我看下吧。。。谢谢你
还没结婚吗?这种八字说不准,08年感情方面没什么事吗?多少个子女不好看,一般情况此八字是一个...但这个孩子会读书哦,学历不浅...
回复  锦阙

貌似看过啊,2012年有姻缘...
铁嘴直断 发表于 2010-9-27 10:44

额,就这一句么……5555,没给看过啊……
回复 137# 锦阙

姻缘是好的,不过财运怕是...平常之人,适合稳定职业。
回复 202# 铁嘴直断

08年感情上没什么事 但是她还挺有钱的 有房有车 就是婚姻感觉不怎么好 哦 小孩子还没生得出来谁知道会怎么样啊 大龄女青年就是让人操心 所以帮她问问 什么时候有因缘 以前受过感情的伤害 挺深的 现在就这样了
回复 201# yaya_zhao00

你的命造在几楼,找不到了,太多了...

回复 204# 铁嘴直断
额,一直没啥好姻缘呢,喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,所以很纠结,财运的话,现在上学,家里条件也算不错的……
回复 189# 铁嘴直断

哈哈,其实我自己也知道的 ,以前算过,都说我命里有个疼爱我的好老公,就是迟迟未出现,让人怀疑,哈哈,我是个好命女~
回复 205# rongrong0720

这个命会有房有车,小资生活?那我看走眼了...这个命我再研究下,就命造而言是不会有的...
回复 207# 锦阙

你的命造就是这样的,你仔细分析一下那个喜欢你但你不喜欢的,很有可能就是你的真命天子。
    你家里条件不错,但没你什么事,都是你兄弟的。如果你是独女防闺中密友窃财,如果你有姐妹,防姐妹争财,有哥弟就好,父母把祖业留给哥弟,你只要想开点就不会有什么纠葛。