注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火炎焱

各位大师帮我测一下这个八字

坤造:丁    庚    甲    甲
   卯    戌    午    子(辰巳空
1、性格:自己的心性:谨慎小心,高贵典雅。外表脾性:有组织能力,自主力强、刚强。
2、命局:身弱用印比。身弱的人所干的职业是忌神局中最旺的是戌土财,说明本人在企业,商界发展,以求财为主,思维敏捷,有技术头脑。天干庚金官透出,说明自己有点小地位,会管理。现在走印运以岗位工作为主。今明两年走比劫说明有朋友帮忙,有投资做生意的,发展自己的事业的意向,今明两年较事业顺利。
3、婚姻:身弱官坐强根戌土旺不吉,有婚姻不顺现象,今年用神到有婚恋7、8月金月,和流年寅木相冲相绝不吉有不顺,立冬后寅木旺,应吉。有婚恋出现。明年卯木用神刑弱大运子水局中实际用神(用神相战)不吉,有暗地里说不出口的苦衷发生。刑旺后的卯木合克最大忌神戌土财,应吉应该结婚。暗化火助戌土,结婚自己花费大。

回复 14# 上善
此人要麽不开口,一开口语不惊人死不休

回复 15# 青虚闲云

此命造和我的八字合起来如何

正印   食神   日元   劫财
乾造:癸    丙    甲    乙
   亥    辰    申    亥(午未空)

算命最准的网站大师指点一下

回复 14# 上善

请算命最准的网站算命最准的网站大师指点一下

你两的共同点:
1、女命属兔,男命属猪,属相相合,亥与卯合(生地半合,象征力量勃发,长久、长远)。
2、女、男都是身弱用印比,水木。
3、属相亥与卯合,暗化木,化出彼此用神。大吉。可也相互帮衬。心有灵犀一点通。仅凭这一点就可用。
4、缺点:走顺运是都很顺,不顺时都不利。

回复 19# 青虚闲云

这个八字属身弱吗,怎么很多人都说是身旺呢,三月甲木,又双坐长生之地,地支暗拱子水,指点一下行不,如果能算出我前运我找你预测行不

甲木生土月能旺吗?处于休囚之地,弱。有长生就旺吗。不对。长生只是变旺的开始,还不旺。辰土还是亥水的墓库。亥水严重受伤。

身弱八字从事的事业,以忌神所对的五行为职业。最大的忌神为辰土,土是你的财。断:你不在政府单位工作,在企业、财务、金融、商界等和财有关的工作,坐下为官,关没有透出,以后有点小职权或被重用。局中有用神的墓库,一生当中还会有一次官司。自己还可以做生意。

回复 22# 青虚闲云

说真的,你是第一个说这个八字身弱的,之前都说身旺,我之前觉得自己的八字是木多水缩,按你这样说,我走土运是最不好的对吧,我之前觉得是财坏印,现在你所说的财为忌。倒是有点道理,能多指教一下吗

回复 21# 青虚闲云

辰土不是和申金半三合水局吗,有的算命最准的网站大师说我地支水多木漂,不过我本人觉得满飘泊的,呵呵呵,请多多指教呀

谁说申和辰合啊。申子半合,子辰半合,申子辰三合。没有申辰合,叫拱合,拱合不为不合,叫辰生申。

回复 17# 火炎焱

女命伤官旺,男命身旺,属硬配互补,可成婚。

回复 25# 青虚闲云

那这样也可以是申金生亥水呀

回复 26# 上善

成不了婚呀

回复 23# 火炎焱

那算命最准的网站老师,这个我的八字后运怎么样呀