注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dandan

我还能跟他在一起吗。。。。

在一起机会比较小,但不是告诉你,想争取就在你房间放3只羊的图片,可以提升机会

回复 15# 桑上签

谢谢易经算命大师了。。。。

回复 14# 请稍候

他跟我说他们分手了。。。。。

回复 12# 请稍候

请问易经算命大师,他回来联系我吗?还是我必须又去联系他。。。因为他一声不吭就不和我联系了,我给他打了几次电话,发了几次邮件他都没有回。。。。。。

回复 15# 桑上签

请问易经算命易经算命大师,他回来联系我吗?还是我必须又去联系他。。。因为他一声不吭就不和我联系了,我给他打了几次电话,发了几次邮件他都没有回。。。。。。

回复 1# dandan

1,世爻下伏父母午火,父母代表信息文书类,午冲应爻子水
其实你已经在主动给他信息了
2,这个卦午冲子水,才可以让子生你寅,但6爻也是寅,所以对方很难弃舍另一个2女人
3,那也就把6爻和你这个同性女给她合住就对你有利了
4,主动,还是需要你主动点的,但对方回来看卦也回联系你,但需要你多点沟通的信息他

艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
青龙 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
女求婚姻,官鬼持世,事难脱身,官表示自己压抑烦恼,应有妻财持世,反生较阴阳不调,表示相互搭配不合适,婚姻不成之象。两官,两财皆为反生,都不成功。有缘无份。

回复 20# 桑上签

2,这个卦午冲子水,才可以让子生你寅,但6爻也是寅,所以对方很难弃舍另一个2女人
3,那也就把6爻和你这个同性女给她合住就对你有利了

算命最准的网站大师,我不太明白,确实他很难舍弃另一个女人,因为他们之前不值牵扯感情的事。。。。。但请问怎么做才对我有利?什么叫那也就把6爻和你这个同性女给她合住就对你有利了

回复 21# 青虚闲云

确实他有一个女人在身边,我有一个男人在身边。。。。但是我们俩也不可能吗?

回复 14# 请稍候

你最终和属蛇的在一起·

回复 24# baiyian

算命最准的网站大师,我卦上出现两个官,离我现在的地方远的属羊(比我大 12岁),在我身边的属蛇。但是我内心倾向于远的那个。

您是说我最终会和属蛇的在一起吗?

回复 25# dandan

随着时间变

回复 26# baiyian

算命最准的网站大师,您说的随着时间变是什么意思,是我慢慢的会回心转意和这个属蛇的在一起还是时间变我以后可能和那个离我远的属羊的在一起

嗯,我今天终于觉得两个人都放弃。。。。都不值得。。。谢谢算命最准的网站大师

回复 29# dandan

远了就感觉好,俗话说的好,亲亲远了香,一旦和属羊的走的一起,就会感觉不适合了

评分

dandan + 4 谢谢[url=http://www.99yixue.com/]算命最准 ...