注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dandan

请大师帮我算算此男命运程如何。。。。。。

回复 13# dandan
我知道是他。算他一算,供你参考。请问他兄弟排行老几?头发如何?

评分

dandan + 3 谢谢[url=http://www.99yixue.com/]算命最准 ...

回复 15# 丁旺巳弱

他是独生子女,但是家里亲戚特别多。。。。。头发不多不少。。。黑。。。。

请问您说的他为情不能寐还是我啊?

回复 15# 丁旺巳弱

他的眉毛前半段有一点点上扬

回复 13# dandan
告诉你的出生时间正确吗?

回复 18# 青虚闲云

这个他应该不会骗我,阳历1980年1月19日凌晨1点55

回复 10# dandan

我看也别太痴心了,他和属猪的缘分很深

回复 20# baiyian

确实,这是他们在一起4年了,已经订婚,而且已经一起买了房产。但是今年他们分手了,只是很多外界因素暂时还分不开,而且女方不愿意分手。

回复 21# dandan

男的财多女人缘好,请慎重,

回复 22# baiyian

这点我很清楚,所以我想知道他对我真不真心。。。而且希望能和他最终走到一起

回复 24# 丁旺巳弱

此命排行老大属于阳,命局却是全阴,叫做阴阳不吻,代表他第一次定亲后一般不会分手,如果现在和已经定亲的女友分手,那么,至少还要再分手一次婚姻才能稳定。就是说,你如果实在想跟他的话,就等他再定一次亲,分手后你再跟他,婚姻就会稳定。你愿意吗?
    他2004年进入事业运,这几年干得不错(是的,这几年不错),06年、08年、09年可以提升,07年在一个比较差的岗位上锻炼,09年还可以得到重用(07,09年的事不太清楚),2010年成绩突出(是的,今年成绩突出)。请反馈是否正确。如果正确的话就会是这样:以后将离开单位从而进入个人创业的时段(好像去年他就应该在很努力地着手干第二职业),事业做得并不大,辛苦。并且今年他和女友不会分手(请你观察一下他的颧骨,颧骨越高,说明他的婚姻风水越吉,就不会分手,而是搞一搞婚外情而已;如果今年他和未婚妻闹得很凶的话,说明他的颧骨并不高,对你还是有感情的,会暂时出现进退两难的窘地,但是还是很难和未婚妻分手)(PS:算命最准的网站大师我不会看颧骨是否高。。。。额。。。)
     以上胡诌,仅供参考。