注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: note004m6

希望有大师能看看我的格局,是正官格,还是从杀格,用神是什么,近年事业运和婚姻运如何?

回复 14# 青虚闲云

青虚算命最准的网站老师辛苦了,您对于我事业现状的判断非常到位。本人目前在广东一家市级金融管理部门工作,并已成为中层干部,而且是从事与外资引进和对外贸易有关的管理工作。您对于财运预测也非常准确。的确,我挣的钱大部分都已变成了房子、车库等实物资产,手头现金并不多。
   至于婚姻,真的一直不太顺。今年好不容易找了一个比较满意的,但近期也在闹矛盾,还不知道能否继续下去。
   至于今年的运气,如您判断,耗财多。年初我妈大病一场花了不少钱,炒股也亏损,事业上上半年也不顺,一次关系到以后升职提拔的机会也失去了,真衰。不知今年10月份以后,运气会不会好一点?

回复 16# note004m6

男人要有胸怀,盛得下任何事。有的人认为怕老婆会被人笑话。其实怕老婆是男人致家的一种策略,也光是委曲求全,你想想如果谁也不让谁,整天吵闹,不光不会幸福,还会加深矛盾,破坏家庭,连老婆也保不住的人,是成功人生吗?有人说的好:一个人每一天可以有多种选择,可以痛苦的过一天,也可以选择欢乐的过一天,都要过,为什么要选择痛苦呢,本来人生时间就不多。老婆就是亲人,对亲人没有理讲,只有情。她提出的任何无理要求,也有理。总是微笑的对她,这样处理就会得到幸福,不会闹纠纷。“情理”两字,情主内为阴,内为家庭,先情后理,在家中要以情为主,然后才说理,有情可以不要理。家庭成员不管怎么说,都有理,只有自己没有理,这才行。“情理”的理字,“理”在外主阳,在外面先理后情,对人现有理,讲道理,人家才服你,时间长了就会有情,成为朋友。这就是家里、家外的阴阳关系。掌握了就会处理好人生。不知对否,不要见笑。哈哈!

回复 17# 青虚闲云

谢谢青虚闲云算命最准的网站老师的提醒和点拔。目前我与女朋友有矛盾,主要她对我意见。我正等待她的决定,也许能继续走下去,也许会分手,一切由天定!

还是  这的 评论精彩啊