注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

麻烦各位师傅帮小女子看下八字,看姻缘

回复 15# 阿布
如果相信我的话,请把你母亲生你以前住房附近的地理环境描述一下,如,东南西北的空间及周围地势情况。

回复  阿布
如果相信我的话,请把你母亲生你以前住房附近的地理环境描述一下,如,东南西北的空间及周围地 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-9-18 18:40

我母親生我的時候是住普通的單元房,房子坐南朝北,住南屋,床頭在西面,房子的前後左右都有樓房的

近期有一个身影会进入你的视野,你会喜欢上他并主动表示爱意。此人站在你旁边显得比较高,长相端正。如果你脸上的颧骨比较低的话,可以推算你遇到的他有比较强的社交能力,脸比较白而净。另外,他上身肌肉比较结实,腿部显得有力。

回复 18# 丁旺巳弱

我的颧骨确实比较低。能否知道此人是否就是未来老公呢?我俩如何相识的?他做什么的呢?

回复 19# 阿布

呵呵,您还真的把我当成神仙啊。我的水平还在摸索的中,很不成熟。所以我说的话以及我的推断只能作为参考。
和你一样生辰八字的人有2000-4000人,这些人当中有富婆,有乞丐,有特别幸福的人,也有鳏寡孤独之人。具体实际是个什么命运,要看这些人的母亲怀他时候的地理环境以及其他因素,这些因素影响了胎儿的形成,导致同一个生辰八字的人,命运却不一样。而这个地理环境是主要的因素之一,你在网上用语言是说不清楚的,所以我的推算只是根据你反馈的实际情况做的一个猜测,不见得准确。
你的这个命局,如果你的鼻梁很低就好,凹下去更好。如果你的鼻梁高的话,38岁以后婚姻一定会出现危机。这个也不用怕,只要验证了是这么回事,可以根据风水原理进行家居调理而得到有效解决。

烦劳各位师傅再看下小女子的正缘的身高·~谢谢

时间很久了,楼主应该选择最佳答案出来了。