注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

继续请老师分析我俩的八字。。。。

悬赏2000金币已解决
小女子深知各位易经算命大师在百忙之中抽空帮我们解决生活中的困难很不容易,各位易经算命大师的劳累不能白费,所以同贴开两次,以便答谢帮我解决烦恼的易经算命大师,同时也希望易经算命大师能帮我深入分析。。。。。感激不尽。。。。。555555555

我的八字:公历:1991年6月15日23时30分
农历:农历辛未年(羊)五月初四
胎元:乙酉
命宫:己亥

八字排盘 http://www.99yixue.com 在线排盘系统

偏财   正印   日元   正财
坤造:辛    甲    丁    庚
   未    午    巳    子(子丑空)
纳音:[路旁土]   [砂中金]    [沙中土]    [壁上土]
   偏印  己食神  庚正财  癸七杀
   食神  丁比肩  丙劫财     
   比肩       戊伤官     

神煞华盖   天乙贵人 国印贵人 文昌贵人 
   吊客   词馆   驿马   学堂   
        禄神   披麻   咸池   
        咸池   天医    
        羊刃    

芒种:1991年6月6日12时38分
夏至:1991年6月22日5时19分

起运:命主于出生后 74 个月 014 小时开始起运
交运:命主于公历 1998101613 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官   
大运乙未    丙申    丁酉    戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068     
   寅    子    戌    申    午    辰    寅    子   
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
       丁    丁    丁    丁    丁    丁    丁   
止于2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067    2077   

(PS:我在网上看过一个帖子说正好我这个年份的比较特殊,如果选用网络排盘可能出现错误,我不知道是不是真的:我的阳历生日是1991年6月15日,23点30分)

男命:公历:1980年1月19日1时55分
农历:农历己未年(羊)腊月初二
胎元:戊辰
命宫:己卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 在线排盘系统

偏印   七杀   日元   偏印
乾造:己    丁    辛    己
   未    丑    卯    丑(午未空)
纳音:[天上火]   [涧下水]    [松柏木]    [霹雳火]
   偏财  癸食神  乙偏财  癸食神
   偏印  辛比肩       辛比肩
   七杀  己偏印       己偏印

神煞太极贵人 太极贵人 将星   太极贵人 
   华盖   披麻   将星   披麻   
   华盖   阴阳差错 阴阳差错 十恶大败 

小寒:1980年1月6日12时29分
大寒:1980年1月21日5时47分

起运:命主于出生后 42 个月 74 小时开始起运
交运:命主于公历 19843265 时交运

正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印   
大运丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
   子    戌    申    午    辰    寅    子    戌   
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
   寅    子    戌    申    午    辰    寅    子   
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
       己    己    己    己    己    己    己   
       庚    庚    庚    庚    庚    庚    庚   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
止于1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063   

最佳答案

查看完整内容

回复 18# dandan 很累。
回复 18# dandan
很累。

不是有最佳答案了吗?怎么有出来了。女方不用着急龙年婚可成。

回复 2# 青虚闲云

我只是觉得这样麻烦各位易经算命老师不好意思,易经算命大师们这么辛苦帮我解决困难,我必须得有诚意一点不能让易经算命老师们的辛苦白费啊,所以每个帖子我都很快的公布最佳答案(这样易经算命老师才能得到金币吧)
可是我的问题还没有解决,我还想让易经算命大师帮帮我再,所以又开了这个帖子。。。。5555555

回复 3# dandan

今年婚姻是不是麻烦啊,

回复 2# 青虚闲云

很多易经算命大师都是这么说,可是我只是关心能不能和上面的男命在一起。。。。。唉,不知道2012年我有婚姻关系的会是谁。。。。长什么样子。。。做什么的,会不会是上面的男命。。。

回复 4# baiyian

今年7,8月却是恋爱不顺。。。。。。唉

我总觉得男得走的运不吉,过今年和明年会弄巧成拙。

可以看出你这姑娘一颗执著之心,神仙也会感动的。但愿有情人终成眷属。从八字上看,你二人自身条件都好,八字也合,但从八字上是不能确定谁与谁一定能结婚。再有,人都有困惑的时候,这时多需冷净,一切随缘吧,减少不必要烦恼。什么事也不能全凭去算命,这份情能争取就去努力吧,做到以后不悔就行了,祝你心想事成。

只有时间才能检验是否好坏吉凶。预测只能大方向指指路。

回复 7# 青虚闲云

请问易经算命大师弄巧成拙什么?

回复 8# 上善

因为我信佛,每天都有在念佛。。。。请问易经算命大师弄看出他结婚对象的样子吗?

回复 9# 肖永学

我明白,只是现在不知道该怎么办了而已。。。。他一句话都不说就不理我了。。我跟他讲分手他也不说同意,就是一句话不说。。。唉。。。易经算命大师能帮我看看我命里男方的样子还有他命里女方的样子吗?

男方所带老婆的身高是:在南方1.58米以下,在北方1.62米以下。方向东方。是做生意,或岗位工作是做财务的,偏向岗位工作,女方的家庭富但不大富,中下等富。
女方对象有两类性质的人,一是做生意为主,财产多但身体虚弱或身健康财产不太大,个子不高,方向北或西;二是做技术或艺术性质的工作或生意,也比较富,着重在名气上较大,个子高1.75米以上,方向东边或南面。

回复 13# 青虚闲云

男方很可能结婚的对象身高1米七二多。。。。。因为他现在有一个很可能结婚的对象

请问易经算命大师还能再分析下吗?