注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚摇了一个貌似很不好的挂

悬赏2000金币已解决
姓  名:牛梦雪
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:我们还能在一起吗?最后能不能结婚
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年9月12日8时38分
农历时间:庚寅年 八月初五日辰时
干  支:庚寅年   乙酉月   乙丑日   庚辰时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:风地观
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应

我真的很想和他在一起,有没有办法让我们重新在一起?请易经算命大师指教。。。。貌似我这挂很多都是空,很不好的样子。。。。。

最佳答案

查看完整内容

一个事情不宜多占,若占两次,按心神安定时准确高。本卦同人,为二人同心,占婚为有利,变卦雾里看花,还是有点渺茫,说明你确实有难于割舍之情。但不宜世应皆空,占婚大为不利。对方对你已不实,而你目前只是难 舍,信心并不足呀。即然是这份情难于放下,就大胆争取,贵人星是申或子,找找长辈人中属猴或属鼠的帮助或许会有转机。 ...
一个事情不宜多占,若占两次,按心神安定时准确高。本卦同人,为二人同心,占婚为有利,变卦雾里看花,还是有点渺茫,说明你确实有难于割舍之情。但不宜世应皆空,占婚大为不利。对方对你已不实,而你目前只是难
舍,信心并不足呀。即然是这份情难于放下,就大胆争取,贵人星是申或子,找找长辈人中属猴或属鼠的帮助或许会有转机。

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:风地观
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应

主卦官鬼逢空动而化父母,一爻父母动化子孙“应”,兄弟动化子孙持世,变卦子孙持世,子孙应世,皆属克官鬼用神。变卦无官。结果必然无意义,劝你想开些吧。

易经算命大师,昨天摇得挂为什么和今天的结果不同,昨天凌晨摇得据说我们会在9月有转机

官鬼持世女测婚也极为不利的哦。

此卦,世应皆空,变爻多。断语有:世应皆空,人无准实,内外竞发,事必翻腾,又说世空有阻隔,应空事不成。变卦为伏吟卦,自己有忧郁、伤心、烦闷信息。父母动化未土,克用爻不吉,表示对方长辈反对。官鬼用神动化父母,表示同意长辈的意见。兄弟动化子孙克用神官,表示平辈人也出坏主意。子孙持世不利婚姻,不吉。不能成功。

回复 4# 上善

我的长辈中没有属这两个属相的啊。。。。而且我家的长辈根本不可能帮上忙,对方是比较有社会地位的人。。。。。。如果我继续坚持还有用吗?

从你这个卦看,只是你情意难舍,对方去意已定。雾里观花,对方条件不错,可与你并无机缘。放手也不为明智之举。

回复 8# 上善

反馈:对方条件确实非常好,属于国家级别。

请问如果我的正缘不是他,那我未来的老公和他相比是比他好还是坏条件。。。。。

从你八字上看,你恋爱虽不晚,很有异性缘,人也漂亮聪明,但结婚最好要晚些才好,未来丈夫是很有能力之人,年龄会比你大,你是旺夫的八字。

回复 10# 上善

那如果我另一贴的男命八字和我未来老公相比,谁的条件比较好一些,易经算命大师请见谅,毕竟遇到过在我心里已经是非常好的条件的人了,就很难再接受普通的。。。。。

请易经算命大师指点一下可以吗????555

回复 10# 上善

易经算命易经算命大师我确认了最佳答案就是想请您详细给我讲解一下,您怎么不理我了55555555

现在你的问题是心神不定,哪份情还放不下,过一段时间,冷静下来,你就明白了,你人是很聪明,性格也偏外向,家里条件,自身条件又好,找个好如意郎君还不容易吗?你是旺夫之人,婚姻会好的。

回复 14# 上善

易经算命大师,我也不知道为什么,老认定他就是我要嫁的人,这是第一次真正放不下的人,而且我确实有想找比我优秀很多的人的心理,所以遇到这个,就很难想放手。。。。。