注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

懒人也开楼 一事一测

火.. [复制链接]
学习奇门两三天  
来到论坛做贡献  
诚信为您服好务
开口勿怪我直言

评分

玄易无门 + 3 支持开楼,顺便给你3个金币!!

她是谁啊  你们什么关系啊  哪年出生的啊
低调做事 高调做人 教人向善 可保无虞 前程是个大范围 只能大范围说了呵呵
哪吧她的八字排盘发来吧
给小岚顶顶人气
        九九易学网专业在线奇门遁甲排盘

姓名:张敬  出生年:1989  性别:女  所占事:何时找到结婚对象
  公历时间:2010-1-14 14:49:00  农历时间:农历己丑年(牛)十一月三十
  节气:2010-1-5 19:0:00小寒上元   (九九易学网在线奇门遁甲排盘系统 http://www.99yixue.com/ )
  干支:己丑 丁丑 甲子 辛未
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁二局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天辅 庚│   天英 丙│禽 天芮 戊│
     │   景门 庚│   死门 丙│辛 惊门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天冲 己│      │   天柱 癸│
     │   杜门 己│     辛│   开门 癸│
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 丁│    天蓬 乙│   天心 壬│
     │   伤门 丁│   生门 乙│   休门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘

我想知道与现在对象能否结婚?我何时能找到结婚对象呢?大概是个什么样的人
看看五月农历吧 身高174左右 白净皮肤 教师 或者什么助理之类工作
{:3_59:}谢谢你的答复凹  
嘿嘿 期待你的事业越来越火凹
        九九易学网专业在线奇门遁甲排盘

姓名:于家儒  出生年:1990  性别:男  所占事:何时找到结婚对象
  公历时间:2010-1-14 17:6:00  农历时间:农历己丑年(牛)十一月三十
  节气:2010-1-5 19:0:00小寒上元   (九九易学网在线奇门遁甲排盘系统 http://www.99yixue.com/ )
  干支:己丑 丁丑 甲子 壬申
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁二局  直符:天芮星  直使:死门

│  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天任 丁│   天冲 己│   天辅 庚│
     │   休门 庚│   生门 丙│   伤门 戊│
     │  六合  │      │  九天  │
     │   天蓬 乙│      │   天英 丙│
     │   开门 己│     辛│   杜门 癸│
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天心 壬│    天柱 癸│禽 天芮 戊│
     │   惊门 丁│   死门 乙│辛 景门 壬│

帮忙看下 什么时候能找到结婚对象? 是个怎么样的人?与现任女友能否结婚?
谢谢老师咯
回复 12# 独孤晓岚

老师 你说的这个人 意思他不是我的现男友是么
你的盘发的有点乱啊 美眉 呵呵 自己求测自己排盘最准 如果是替别人测算 那得注明啊 不然 准确率可不敢说啊
你的盘发的有点乱啊 美眉 呵呵 自己求测自己排盘最准 如果是替别人测算 那得注明啊 不然 准确率可不敢说啊
        奇门遁甲算命最准的网站排盘_by pp.cidu.net

姓名:杨  出生年:1982  性别:女  所占事:姻缘
  公历时间:2010-2-28 17:40:00  农历时间:农历庚寅年(虎)正月十五
  节气:2010-2-19 2:35:00雨水上元   (瓷都算命最准的网站排盘 http://pp.cidu.net )
  干支:庚寅 戊寅 己酉 癸酉
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 寅卯(日) 戌亥(时)

此局为阳遁九局  直符:天英星  直使:景门

│  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天冲 辛│   天辅 壬│   天英 戊│
     │   杜门 壬│   景门 戊│   死门 庚│
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天任 乙│      │禽 天芮 庚│
     │   伤门 辛│     癸│癸 惊门 丙│
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天蓬 己│    天心 丁│   天柱 丙│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│

我问姻缘的,以前用八字算过,可是还是很急……
这是初次求测么 还是多次求测?你是在最想测得时候发的盘么?我要对我所测的人负责 信息凌乱的很啊