注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请本地人老师和一洒先生帮分析一下因缘:)

适婚年龄了,我若继续等待,今年内他会回到我身边吗?

公历:2010年9月8日15时6分    农历: 农历庚寅年(虎)八月初一
起卦方式:三数起卦    
性  别:女 生  年:1983
白露:2010年9月8日2时41分
秋分:2010年9月23日11时48分
四柱:庚寅 乙酉 辛酉 丙申
旬空:子丑     

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
地水师    地雷复    山水蒙    天火同人   水地比 
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。免费算命网象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。
初六:师出以律,否臧凶。
免费算命网象曰:师出以律,失律凶也。
九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
免费算命网象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
六三:师或舆尸,凶。
免费算命网象曰:师或舆尸,大无功也。
六四:师左次,无咎。
免费算命网象曰:左次无咎,未失常也。
六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
免费算命网象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
免费算命网象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。
用克体不吉,变用克体不吉,凶。断不能。

评分

dengdai + 2 谢谢

用克体不吉,变用克体不吉,凶。断不能。
青虚闲云 发表于 2010-9-8 16:33

那什么时候能有机会呀?还有机会吗?
希望不大。
希望不大。
青虚闲云 发表于 2010-9-8 17:15

非常感谢!

易经算命老师,那能否麻烦您帮看一下六爻卦? 同一个问题,在六爻版:请帮解情困之惑。。。
你觉得对方值得等待吗?
你觉得对方值得等待吗?
本地人 发表于 2010-9-8 20:20

我觉得应该值得, 我觉得我们会很合适在一起生活.
易经算命老师您看呢?
你觉得对方值得等待吗?
本地人 发表于 2010-9-8 20:20

易经算命老师有话可以直言, 我没关系的. 谢谢您了!
从卦象看对方是很会说话,迎合人心理的一个人。有点象长辈,很会关心人啊。但是否是真心真意呢?仅供参考。

评分

dengdai + 4 他确实很会说话的

姻缘不乐观,今年内你的那位回不来啊。。