注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xb830425

求断婚姻 健康 事业 不妨直言

青虚易经算命大师 今天钱去银行充钱 没打的进去~~~明天一定可以 明天下午 记得关注下我的帖子 小弟拜服!~~汤伟

回复 15# 青虚闲云

哦 看样子和他真的没有缘分了

中和以上所诉    基本没有什么两样的答案,    最近你这一两年内运气平平,慢慢来,晚运还可以

回复 18# 我命由我不由天

晚运就是老年运吗?要等好久!~

是的

正财   劫财   日元   正官
坤造:庚    丙    丁    壬
   午    戌    未    寅(寅卯空)
   己食神  辛偏财  乙偏印  甲正印
   丁比肩  丁比肩  己食神  丙劫财
        戊伤官  丁比肩  戊伤官

神   偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官   
大运:乙酉    甲申    癸未    壬午    辛巳    庚辰    己卯    戊寅     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
命主很有文才,20岁前大运不好,20岁后大运好,今年不好,2012年有婚姻迹象。将来此命会钱财事业都很如意。

怎么又来了一个截然相反的答案!到底是怎么样的呢?糊涂了!

这个自己可以见证,命主火旺,20岁前行印运,所以不好,20岁后行好运。

试问一下:今年你的确引起了他的注意,但是是你先追的他。今年你的工作干得不错,有所提升。
涨工资后你给他买了一件礼物,让他感动不已!
对吗?

回复 24# 丁旺巳弱

太神奇了!~这个也能知道!~易经算命大师我服你了!~弱弱的问一下!~我和他有缘分吗?我们现在两个人处于吵架闹分手状态!~

xb830425 应该有消息回馈给我们大家学习一下啊,谢谢!

看2014年是否有什么好事发生哦

正如丁旺巳弱 易经算命大师说的  事实就是这样发生的  问题在于现在两个人闹的很僵  不知道和他还有没有可能 想请易经算命大师明示?  莲花 易友 我不是太明白你说的2014年的好事是什么意思呢?需要我分享什么信息呢